win-kuさんのお客様満足度 NO1【PG-bra(ピージーブラ)】...(p-Grandi SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• win-kuさん
  • win-kuさん

5 2019-03-30

本当にアラフォーにお薦めしたい!
今まで胸なんて。なんて思っていたけれど、ある日鏡を見て愕然。胸が、、、下がってる。明らかに重力にまけて、下に背中に流れてる。。。
でも、それを阻止するためにはどうしたらいいのかわからない。色々調べて聞いてみたら、ナイトブラがいいらしい。いいらしいというより、アラフォーには必須らしい(笑)
ナイスバディの友達お薦めの、P-Grandiさんのナイトブラを購入しました。
初めて着けたときは、ここ最近で一番の感動!あー私こんなに胸があったのね!と。今まで背中に流れてしまっていたわけで。背中からかき集め、脇下からかき集め、ブラに入れ込みます。入れ込んだ肉は流れない!ほんとにパッケージの通り胸が盛りっとする。感動です!
つけ心地は、適度なホールド感がたまらない。きつくもないし、むしろ気持ちいいフィット感!お泊まりで誰かに見せたいくらいのきれいな胸になっております。
そしてなにより、肉が流れてない安心感!
今ではこれなしでは落ち着いて寝れません(笑)
購入アドバイス的には、
私はサイズは表より下げて買っています。悩んだら下げた方がいいかも。胸をホールドするわけだから、多少のきつさは感じるかもしれませんが、私の感想は思ってたより全然楽でした。ノーブラとかゴムのペローンというブラよりかはきつさは感じると思いますが、何より胸を背中肉にしたくない!胸を垂れさせたくない!という熱い思いがあればぜんぜんです。
アラフォーの皆さん、背中に流れる肉は止められます。胸はしょせんは贅肉ですから。劇的に変わると言うことはないと思います。が、日々の積み重ねってホントに大事だと思う。
しばらく売り切れていたので即購入。
3着目購入です(笑)