4 2020-10-07

2枚目です
1つ購入して、良かったので2枚目購入です。最初Sにしましたが、かなり小さくて苦しいのでMにしてぴったりでした。

5 2020-10-10

サイズアップしてのリピです。2人の子供を出産・授乳により脇に胸の脂肪が流れまくりなかなか胸筋を鍛えないことには戻りそうにありませんが、PGは他社製品と比べてホールド持続力が違います!背中や脇の肉を持ってきても秒で流れていった柔らかすぎる脂肪もPGはホールドしてくれました。動くと流れていくのでなかなか難しいですが、これ以外のブラだとすぐパカパカしてつけれなくなりました。

• koumailさん
  • koumailさん

4 2020-03-20

サイズ選びが難しかった
産後ブラトップ生活で全く胸が無くなり、色々なナイトブラや育乳ブラなど試しましたが失敗続きでした。サイズ選びが難しかったのですが、身体157cm体重46Kg アンダー71cmで、Mサイズにしました。表記されていたように、かなり締め付け感があります。でも、今までパカパカしたり、ズレたりフィット感が得られず困っていたので、この安定感は満足です。
お肉を寄せ集めるとちゃんと谷間ができます。
ようやくブラジプシーから解放されそう!
買い足そうと思うのですが、ワンサイズ上げてみようかまた新たに悩んでいるところです。
試着も往復送料がかかるし。

5 2020-12-18

さいこう!
最初はアンダーがキツく苦行でしたが
四日間ほどでそれも慣れました!
むしろキツくてご飯食べれなくてダイエットになりました笑笑
1週間ほどほぼ毎日ずーっとつけたらまじで、1カップ上がりました!
つける時に弛んでるお肉を全部ブラの中にしまってあげると
それがおっぱいになってくれます!
まじで洗濯用にもう一枚買おうか検討中です💕

• KUMI7685さん
  • KUMI7685さん

4 2020-11-04

最近Sサイズを注文しましたが届いて着用してみたら小さくて、、Mサイズへの交換が可能か問合せたところ、すぐに交換対応していただけました!良かったです。

4 2022-01-27

気に入りました!
普段75EかFで、LLの白を購入。最初はアンダーが緩いかと思いましたが、肩紐を短めに調節して、背中ホック1番端で止めてぴったり(使っていてアンダー緩んできたら、ホックを奥につめればよいと思い)苦しくなく寝ても横流れせずワイヤーも食い込まずとても気に入りました。本当はショーツのLのセット希望でしたが、在庫無く入荷予定も未定らしく、単品で注文しました。また違う色買い足すつもりです。でも前のクロスの寄せる為のネット部分が薄く柔らかいので、前部分の寄せ効果はどこで止めても同じ感じで、あまり効果は無い気がします。

5 2019-06-21

しっかりホールド
Lを購入しました。
普段のサイズがG65なので、これまでなかなかサイズが合う物がありませんでした。
このナイトブラは後ろのホックも4段階ですし、前でも2段階の調整が出来るのでぴったりに合わせられました。
カップもしっかりしていて、ホールド力も今までで一番感じられます。
アンダーとトップの差が大きくてサイズが合わない、という方にオススメです。

5 2021-10-18

産後のケアにチェックしており、卒乳したので購入。背中もスッキリ、Tシャツが綺麗に着られて痩せ見えしました。リピートします。

4 2020-08-22

アンダー67くらいでSを購入し、一番端のホックでもキツめに感じました。つけ心地は◎
まだ効果は分かりませんが、リピしてもいいかなぁー

4 2019-12-27

サイズ展開がもっとほしい
D65のブラしてますが、Mだと寝ている間にズレてきてしまいます。SとMの間が欲しい…

4 2019-09-01

ホールド感がいい。胸元にレースがあるから、普段使いもできそう。

5 2019-05-23

もう1枚欲しい!
脇高なので、ちゃんと補正されている感じがあります。ストラップも自分で調整できるのがとても良い!着けたらしっかり谷間もできました。ちょうどいい締め付け具合で、寝ていても全然苦しくないです。また利用したいです。

5 2019-03-12

期待大です^ ^
初めてのナイトブラ購入してみました(^^)丁寧な説明書き、綺麗なレース、届いた瞬間からテンション上がりました。つけ心地もとてもよく、しっかりお肉をキャッチされているのに締め付け感は感じません。フロントにも左右ホックがあるので普段ない谷間が!!背中のお肉もTシャツを着ても気になりません!次は2個セットを買おうと思います^ ^新色や新柄等出るのも楽しみです(^^)

• win-kuさん
  • win-kuさん

5 2019-03-30

本当にアラフォーにお薦めしたい!
今まで胸なんて。なんて思っていたけれど、ある日鏡を見て愕然。胸が、、、下がってる。明らかに重力にまけて、下に背中に流れてる。。。
でも、それを阻止するためにはどうしたらいいのかわからない。色々調べて聞いてみたら、ナイトブラがいいらしい。いいらしいというより、アラフォーには必須らしい(笑)
ナイスバディの友達お薦めの、P-Grandiさんのナイトブラを購入しました。
初めて着けたときは、ここ最近で一番の感動!あー私こんなに胸があったのね!と。今まで背中に流れてしまっていたわけで。背中からかき集め、脇下からかき集め、ブラに入れ込みます。入れ込んだ肉は流れない!ほんとにパッケージの通り胸が盛りっとする。感動です!
つけ心地は、適度なホールド感がたまらない。きつくもないし、むしろ気持ちいいフィット感!お泊まりで誰かに見せたいくらいのきれいな胸になっております。
そしてなにより、肉が流れてない安心感!
今ではこれなしでは落ち着いて寝れません(笑)
購入アドバイス的には、
私はサイズは表より下げて買っています。悩んだら下げた方がいいかも。胸をホールドするわけだから、多少のきつさは感じるかもしれませんが、私の感想は思ってたより全然楽でした。ノーブラとかゴムのペローンというブラよりかはきつさは感じると思いますが、何より胸を背中肉にしたくない!胸を垂れさせたくない!という熱い思いがあればぜんぜんです。
アラフォーの皆さん、背中に流れる肉は止められます。胸はしょせんは贅肉ですから。劇的に変わると言うことはないと思います。が、日々の積み重ねってホントに大事だと思う。
しばらく売り切れていたので即購入。
3着目購入です(笑)

5 2021-04-27

締め付け感がすごくいい!
色々なナイトブラを試しましたが、しっかりフィットしてしっくりくるものになかなか出会えませんでした。こちらのナイトブラはすごくフィット感ホールド感があり、多少の締め付け感もありとてもいいです。
後ろホック、前の横ホックが2つと、全部で3つで調節できるので、自分に合ったフィット締め付け感にできてとてもいいです。
私は多少の締め付け感がほしかったのでとても気に入り2枚目も追加で注文しましたが、締め付け感が苦手な方には少しキツく感じるかもしれません。