前のページへ16件~30件 (全 211件)次のページへ

5 2022-07-29

盛る
85Gを使用しています。3Lで少しだけお肉が漏れる感じです。
スゴい寄り方です。ビックリしましたね。
アンダーはほんの少しだけ苦しいくらい?
これは良いですね。買い増ししたいです。

5 2023-03-20

ナイトブラ、リピ決定
まぁまぁしまります。ナイトブラを使い始めて二年くらいですが、寝てる体制で胸が流れない。
早く出会いたかったかも。
これから増やして続けたいです。
普段B70 Mサイズ黒購入 ちょうど良いです。
普段も使えます。

4 2023-01-29

着用し続けていると伸びるとのレビューを参考にLLサイズを選びました。80Eですが、最初キツイかなと思いましたが慣れてきます。ブラ紐の背中に当たる部分の始末が悪く少し気になりましたので星マイナス1。バスト部分の流れはほとんどないように思いましたので、有名かぶるタイプよりこちらをリピートします。

4 2022-07-13

初めて購入しましたが、とても良かったです。
着け心地がよくてリピートしようと思います

5 2022-08-21

普段E80で3Lにしましたがぴったりでした。着けると位置が断然違い、アラフィフでもきれいなバストラインになります。デザインも素敵で、ナイトブラとしてだけではもったいない!一日中着けていたくなります。単価がだいぶ変わるけど、合わないといけないのでまず単品を購入しましたが、次は4+1枚セットを購入します!ピンクを選びましたが、ネイビーと迷ったので、セット購入楽しみです。

• momon0720さん
  • momon0720さん

5 2023-03-08

すぐ届きました。
がっちりホールド力があるわりには締め付け感がなく、つけ心地は楽です。

5 2023-03-06

とても綺麗に形が整い色も良く気に入っています。

5 2022-08-23

過去、LLを購入しました。
3Lが出たと知り、購入。試しなので一着だけにしました。
ちょうどよかったので、またリピートしたいです。

4 2022-08-06

結構固めです。Mサイズを買いましたがワンサイズ上でもよかったかもしれません(普段はD70)。
脇高なので集めたお肉は逃げないです。ナイトブラというより日中向きかもしれません。

4 2022-06-20

サイズが合うかが不安で単品を買いました。やはり少し小さかったので交換してもらおうかと思いましたが、面倒なので娘にあげることにしました。あらためて1サイズ上の、単品を買うか複数セットを買うか、単価がかなり違うので迷っています。

• ykytsjさん
  • ykytsjさん

4 2023-02-15

アンダーが72でいつもブラによって70にするか75にするか迷います。こちらのブラは70だときつめでした。前のクロスホックも一番内側の緩めので止めないと胸が潰れてします感じがします。
使い出すと多少伸びてくるでしょうし、時々体調の変動ではいつものブラのアンダーが緩めに感じることもあるタイプなので、これはこれで交換せずに手元に置いておこうと思います。

5 2023-02-27

サイズは本当に悩みました。参考までに…身長163センチ体重は50キロです。
Mを購入して正解でした。こちらの下着を着ると姿勢が良くなるような気がします。
もう一枚購入しようかと思います。

5 2022-11-12

娘に頼まれて購入しました。
B75でMサイズでぴったり!!
デザインも、形も、使用感もバッチリで、娘は大変気に入ったようで。大満足しております。
試しに単品購入をしただけなので、次はセットで購入しようと思います。

4 2022-08-04

ワイヤーですが痛くなく、見た目もかわいいので気に入ってます!もう1枚追加予定です。

4 2020-10-07

2枚目です
1つ購入して、良かったので2枚目購入です。最初Sにしましたが、かなり小さくて苦しいのでMにしてぴったりでした。

レビュアー投稿画像