5 2023-03-20

ナイトブラ、リピ決定
まぁまぁしまります。ナイトブラを使い始めて二年くらいですが、寝てる体制で胸が流れない。
早く出会いたかったかも。
これから増やして続けたいです。
普段B70 Mサイズ黒購入 ちょうど良いです。
普段も使えます。

5 2023-06-29

ずっとずっとお気に入りに入れてて迷ってたけど、やっと購入。
今まで別のナイトブラ使っていましたが、全然違う!めっちゃいいです!

5 2023-06-11

ホールド感強いです。そのおかげで離れ乳の私にも谷間ができました!まだ1週間ほどしか使用していませんが満足です!

• momon0720さん
  • momon0720さん

5 2023-03-08

すぐ届きました。
がっちりホールド力があるわりには締め付け感がなく、つけ心地は楽です。

5 2023-03-06

とても綺麗に形が整い色も良く気に入っています。

5 2023-07-07

大満足
めちゃくちゃ良いです。他のブランドのを使ってましたが、あまり長持ちしない感じでストラップ部分が調整できないのが気になっていて思い切って新しいのに挑戦してみたんですが、めちゃくちゃ良かったです。かなりの小胸ですが、ホールド感あるしずれないし最高です!追加で購入予定です。

5 2023-06-05

とてもいい!
娘用に初めてナイトブラを購入しました。
デザインも可愛く、心地よいホールド感、そしてしっかり谷間!!と大喜びでした。
今回単品購入でしたが、次回はセット購入を考えています。

5 2024-02-09

サイズ:L | カラー:ブラック

届いた時は「これがナイトブラ?!」と思うほどしっかりした見た目でしたが、
実際つけて寝てみると個人的には苦しさ&締め付け感も特に感じずとてもいい感じでした★
見た目も可愛くて日中もそのままつけていて気分も上がります!

• にー2600さん
  • にー2600さん

5 2024-01-01

サイズ:LL | カラー:ブラック

とりあえず1枚買ってみましたがとても良いです。
今授乳中ですが毎日つけてます。
他のブラ買う気になりません。またリピしたいです。

5 2023-11-01

サイズ:L | カラー:ブラック

とても良かったです。
また買います!
昼間もつけてます(^^)

5 2023-09-14

数年前に使用して着古し処分してからは他の色んなナイトブラを試してきましたが、やっぱり忘れられず戻ってきました(^^)
私はがっつりホールドしてほしいタイプなのでこれが1番しっくりきます!

5 2023-09-07

とっても良い
サイズ交換もとてもスムーズに行って頂きました!
こちらを着けた時は、下を向くと胸があり嬉しい気持ちになります。
洗い替え用にあと数着追加購入させて頂きます。

5 2023-02-27

サイズは本当に悩みました。参考までに…身長163センチ体重は50キロです。
Mを購入して正解でした。こちらの下着を着ると姿勢が良くなるような気がします。
もう一枚購入しようかと思います。

5 2023-02-03

普段B75です。Mサイズを購入しましたが、アンダーがきつすぎてLに交換してもらいました。最初からLにしておくべきでした、Lでピッタリです。

5 2022-07-29

盛る
85Gを使用しています。3Lで少しだけお肉が漏れる感じです。
スゴい寄り方です。ビックリしましたね。
アンダーはほんの少しだけ苦しいくらい?
これは良いですね。買い増ししたいです。

レビュアー投稿画像