• A子6572さん
  • A子6572さん

4 2023-06-04

気に入りました!
就寝中、締め付けが気になって使えなかった様々なメーカーとは違い、睡眠の邪魔になりませんでした!でも、しっかりホールド!いいです!

4 2024-01-14

サイズ:M | カラー:ブラック

ある程度の締め付けがある方が好きな自分にはぴったりでした。
サイズ表でSかMどちらにしようか迷い他の方達のレビューを見てキツめのことで、Mにしてちょうどでした。お試しで単品購入だったのでもう1、2枚購入を検討してます。

4 2023-08-03

良いと思う
トリドールとても良さそうですが、通販だけあってどうしてもサイズ選びが難しかったです。私にはMは小さく、次はLを買ってみるつもりです。カップが余ってカパカパしたらやだなと思ったので小さ目を選んだのが私のミスでした。

4 2023-06-27

着けた感想は、しっかり寄せて支えられてホールド感あってとてもいいと思いました!自分的に締め付けとかは気にならなかったです。まだ着けたばっかなのでこれからに期待です。

4 2022-09-13

普段D70で、Lサイズを購入しました。結果、ぴったりでした。大きめを購入することをおすすめします!

4 2023-01-29

着用し続けていると伸びるとのレビューを参考にLLサイズを選びました。80Eですが、最初キツイかなと思いましたが慣れてきます。ブラ紐の背中に当たる部分の始末が悪く少し気になりましたので星マイナス1。バスト部分の流れはほとんどないように思いましたので、有名かぶるタイプよりこちらをリピートします。

4 2022-07-13

初めて購入しましたが、とても良かったです。
着け心地がよくてリピートしようと思います

4 2022-08-06

結構固めです。Mサイズを買いましたがワンサイズ上でもよかったかもしれません(普段はD70)。
脇高なので集めたお肉は逃げないです。ナイトブラというより日中向きかもしれません。

4 2022-06-20

サイズが合うかが不安で単品を買いました。やはり少し小さかったので交換してもらおうかと思いましたが、面倒なので娘にあげることにしました。あらためて1サイズ上の、単品を買うか複数セットを買うか、単価がかなり違うので迷っています。

• ykytsjさん
  • ykytsjさん

4 2023-02-15

アンダーが72でいつもブラによって70にするか75にするか迷います。こちらのブラは70だときつめでした。前のクロスホックも一番内側の緩めので止めないと胸が潰れてします感じがします。
使い出すと多少伸びてくるでしょうし、時々体調の変動ではいつものブラのアンダーが緩めに感じることもあるタイプなので、これはこれで交換せずに手元に置いておこうと思います。

4 2022-08-04

ワイヤーですが痛くなく、見た目もかわいいので気に入ってます!もう1枚追加予定です。

4 2020-10-07

2枚目です
1つ購入して、良かったので2枚目購入です。最初Sにしましたが、かなり小さくて苦しいのでMにしてぴったりでした。

• koumailさん
  • koumailさん

4 2020-03-20

サイズ選びが難しかった
産後ブラトップ生活で全く胸が無くなり、色々なナイトブラや育乳ブラなど試しましたが失敗続きでした。サイズ選びが難しかったのですが、身体157cm体重46Kg アンダー71cmで、Mサイズにしました。表記されていたように、かなり締め付け感があります。でも、今までパカパカしたり、ズレたりフィット感が得られず困っていたので、この安定感は満足です。
お肉を寄せ集めるとちゃんと谷間ができます。
ようやくブラジプシーから解放されそう!
買い足そうと思うのですが、ワンサイズ上げてみようかまた新たに悩んでいるところです。
試着も往復送料がかかるし。

• KUMI7685さん
  • KUMI7685さん

4 2020-11-04

最近Sサイズを注文しましたが届いて着用してみたら小さくて、、Mサイズへの交換が可能か問合せたところ、すぐに交換対応していただけました!良かったです。

4 2022-01-27

気に入りました!
普段75EかFで、LLの白を購入。最初はアンダーが緩いかと思いましたが、肩紐を短めに調節して、背中ホック1番端で止めてぴったり(使っていてアンダー緩んできたら、ホックを奥につめればよいと思い)苦しくなく寝ても横流れせずワイヤーも食い込まずとても気に入りました。本当はショーツのLのセット希望でしたが、在庫無く入荷予定も未定らしく、単品で注文しました。また違う色買い足すつもりです。でも前のクロスの寄せる為のネット部分が薄く柔らかいので、前部分の寄せ効果はどこで止めても同じ感じで、あまり効果は無い気がします。

レビュアー投稿画像