3 2022-04-22

サイズ対応表からSサイズを選択しましたが、とても窮屈で睡眠時に着用することができません。単品買いなのでサイズ交換をお願いしたいのですが、どこから問い合わせれば良いのか不明です。可愛いので着たいのですが…

3 2022-02-24

胸の位置が下にあるせいで、位置調整ができないナイトブラだと朝起きたら胸の下が出てる感じがして不快でしたが、こちらの商品は調整できるのでその問題は解決しました!

3 2021-12-18

卒乳後にちゃんとしたブラをつけてなかったのでさすがにやばいと思い購入しました。ホールド感はとてもいいのですがワイヤー部分が肋骨にあたりつけていると痛くて気になります。デザインやホールド感はとても期待通りだったのでなんとか痛みを軽減する工夫をしながら使用していきたいと思います。

3 2021-09-15

産後の授乳で胸の形が少し変わってしまったため、形を綺麗にしたいのとサイズが大きくなればと思い購入しました。サイズ表からSとMで迷いましたが、アンダーがキツすぎるのがあまり好きじゃないためMにしました。着けた心地はキツイとは特に感じなかったので、もしかしたらSの方がよかったのかも?と思いました。
ワイヤーが当たって脇の下が痛いのが慣れるのいいなと思っています…。

3 2021-09-01

インスタでフォローしてる方がいいと言っていたので購入してみました。まだ使って2日目なので効果はわかりませんが、素材が合わないのか翌朝起きたらひものとこが赤くなってかゆかったです。なかなかいいお値段するので肌に優しい素材で作って欲しいです。試しに買うには高い買い物でした。サイズはサイズ表だとSかMとなっており迷いましたが、キツいのは嫌なのでMにしました。ちょうどいいです。伸びないことを祈ります。。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

3 2021-07-29

3ヶ月ほぼ毎日使用の感想と状態。
普段E65サイズを使っていて、Mサイズを購入しました。しっかり胸を支えてくれるので気に入って3ヶ月ほぼ毎日使用しました。肉の形状記憶とでも言うのでしょうか、裸で見ても胸は良い位置にあります。だんだん伸びてきてサイドが特に抑えが効かなくなりはじめたのが2ヶ月すぎた頃です。3ヶ月たちいよいよ胸が脇に流れるようになったので再購入しましたが、3ヶ月しかと思うと高く感じます。次は2枚買ったのでローテーションします。新しい物を着けてみれば、たった3ヶ月とは言え伸びた物は使えないので処分しました。新しい物と古い物を比べた画像をあげるので参考になれば。

3 2021-05-19

産前はF75サイズでした。
卒乳後の胸が悲惨なことになり慌ててこちらを購入し、2週間ほど着けた感想です。
確かにしっかり寄せられてホールド感はありますがやはりズレます。
着けた瞬間はしっかり谷間も出来て感動しますが少し動くと流れてます。
広告の多い商品は購入するのが不安ですがこちらは購入して良かった方です。

3 2021-03-08

身長が低いせいか脇高機能が私には脇が圧迫されて痛いのと、肌が柔らかい体質なせいか肋にワイヤーが食い込んで痛くなりました。
サイズは丁度良いので胸はキープされててすごくいいのですが肋と脇が痛くて残念です。
ですが私の体に合わないだけで良い商品だと思います。

3 2021-02-10

以前購入したときに胸が潰れてしまい1サイズアップして再購入。しっかり収まり、潰れはしないですが、他のレビューほどはホールド感は感じず。値段が値段なので、これじゃなくてもよかったかな。。

3 2021-01-14

アンダー66.5、普段はE65を着けており、Mサイズを購入しました。4段階調整できるため、アンダーはピッタリでした。トップは少し潰れているような気もしましたが、ホールド力を考えると仕方ないと思います。
着用感ですが、バックホックの内側部分、糸の処理でしょうか、チクチクして痛く、長時間つけていられませんでした。
スポブラ風のナイトブラに比べるとホールド力はありますが、やはりチクチクするので着けれそうにありません。期待していたこともあり、少し残念に思います…

3 2020-09-21

まだ効果はわかりませんが、胸が寄ってる感じがします。寝てる時につけるとすごく窮屈で苦しいので日中ゴロゴロする時に使用します。

• richhhh14さん
  • richhhh14さん

3 2020-08-24

到着しました。
つけるのが楽しみです😊

3 2020-08-22

商品発送まで5日ほど時間がかかりました。
普段のブラはC65なのでSサイズを購入したのですが肩紐、アンダーホック共に一番ゆるくしてもややきついかな?と感じるくらいです。きつめの着心地が好きな方はS、ややゆったり着たい方はMが良いのかもしれません。
最近届いたばかりなのでまだ効果はわかりませんがしばらく使ってみようと思います。
2022年1月追記
やはりソフトとはいえワイヤー入りなので、着脱が普段のブラと変わりなく、つけるのが億劫になり3ヶ月もしないうちに使用をやめてしまいました...。

3 2020-07-22

アンダーが緩いかなー
普段F65でLを購入
アンダーが少し緩い。1番奥でフック留めてますがもう一段階調節できるようにしてほしい。
ちゃんと寄せれば1センチぐらい胸がカップから漏れますが朝起きると無くなってる。朝までホールドはできない。

3 2020-03-01

締め付け◎
締め付けも強くてアンダー65のわたしにはSサイズでぴったりでした!
着けたては盛れますが、しばらくすると浮いてきてしまいます。
胸の形によってだとおもいますが、サイズを落とした方が良いのか悩むところです😥