3 2023-10-18

サイズ:M | カラー:ネイビー

サイズが分からない…
おそらくこれだろうと言うサイズを注文し届きました。
アンダーは気持ちキツイようなそうでもないような…
ただ、本当に盛られるのでカップに胸が微妙に押されてる気がします。

Lにすべきか否か…
Lも買ってみて比べてみようかな…と言うところです。

起きている時はそうでもありませんが、寝転がると中心のワイヤーが骨に当たって痛いことがあります。
(体型は中肉中背)

苦しくないなと思っていましたが、日中これをして車に乗ったら久しぶりに凄く酔ったのでやはり締め付けられているみたいです。

ズレないとありますが徐々に上がってくる為しょっちゅう直しています。

気になることも多いですが、もう1つくらい購入したいな…とも思ってたりします。

3 2023-09-17

ホールド力はありますがきつめで寝る時には使用出来そうにありません。谷間は出来ますが潰れてしまってる感はあり。昼間使おうと思います。

3 2023-05-13

ホールド感はありますが、私の場合は流れてしまいます。今のところ効果はないので少し残念です。

3 2023-03-14

良かった点
・広い面で支えるのでずれにくい
・細かく調整できて良かった
合わなかった点
・ゴツくて重く感じる
・チクチクしてかゆくなる
・どのブラジャーでもそうなのですが、体の幅が広いのか、離れ乳なのか、バージスラインのワイヤーが小さく合わない

3 2022-12-15

試着必須だと思います
普段H70のブラ着用で3Lを購入。
アンダーは1番狭いのにしても緩かったですが、トップは乳首が出るギリギリでした。
また、前に付いているホック部分が肋骨に当たり痛いです…
あと、脇肉も盛り上がるようになり、擦れます…
日頃はWacoal一択ですが、やはりWacoalが私には1番合っているように思いました…
試着しないとやはり怖いなと思いました。合わないことが多いので…
また、3セットなどありますが、色が選べると良いなと思いました。何セットかで買うなら違う色が欲しかったので…

3 2022-07-01

普段F70です。全体的に小さめかな?という感じです。寄せた部分にレースの跡がついてしまいます。次はひとつ上のサイズを試してみたいと思います。

3 2022-06-19

ワイヤーが当たって痛い
普段A65やBのブラしてます。
すごいホールドされるから、これは良い!
と思ったのですが、ナイトブラにしては窮屈で、夜中に何度も起きてしまいました。
一番ゆるい位置のホックでもきついです。
昼につけるのはいいと思います!
あと、胸と胸の間?の骨にワイヤー部分が当たってすごく痛い、、
ある程度胸がある人じゃないと、骨が当たって痛いのかな、、

3 2022-04-22

サイズ対応表からSサイズを選択しましたが、とても窮屈で睡眠時に着用することができません。単品買いなのでサイズ交換をお願いしたいのですが、どこから問い合わせれば良いのか不明です。可愛いので着たいのですが…

3 2022-02-24

胸の位置が下にあるせいで、位置調整ができないナイトブラだと朝起きたら胸の下が出てる感じがして不快でしたが、こちらの商品は調整できるのでその問題は解決しました!

3 2021-12-18

卒乳後にちゃんとしたブラをつけてなかったのでさすがにやばいと思い購入しました。ホールド感はとてもいいのですがワイヤー部分が肋骨にあたりつけていると痛くて気になります。デザインやホールド感はとても期待通りだったのでなんとか痛みを軽減する工夫をしながら使用していきたいと思います。

3 2021-09-15

産後の授乳で胸の形が少し変わってしまったため、形を綺麗にしたいのとサイズが大きくなればと思い購入しました。サイズ表からSとMで迷いましたが、アンダーがキツすぎるのがあまり好きじゃないためMにしました。着けた心地はキツイとは特に感じなかったので、もしかしたらSの方がよかったのかも?と思いました。
ワイヤーが当たって脇の下が痛いのが慣れるのいいなと思っています…。

3 2021-09-01

インスタでフォローしてる方がいいと言っていたので購入してみました。まだ使って2日目なので効果はわかりませんが、素材が合わないのか翌朝起きたらひものとこが赤くなってかゆかったです。なかなかいいお値段するので肌に優しい素材で作って欲しいです。試しに買うには高い買い物でした。サイズはサイズ表だとSかMとなっており迷いましたが、キツいのは嫌なのでMにしました。ちょうどいいです。伸びないことを祈ります。。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

3 2021-07-29

3ヶ月ほぼ毎日使用の感想と状態。
普段E65サイズを使っていて、Mサイズを購入しました。しっかり胸を支えてくれるので気に入って3ヶ月ほぼ毎日使用しました。肉の形状記憶とでも言うのでしょうか、裸で見ても胸は良い位置にあります。だんだん伸びてきてサイドが特に抑えが効かなくなりはじめたのが2ヶ月すぎた頃です。3ヶ月たちいよいよ胸が脇に流れるようになったので再購入しましたが、3ヶ月しかと思うと高く感じます。次は2枚買ったのでローテーションします。新しい物を着けてみれば、たった3ヶ月とは言え伸びた物は使えないので処分しました。新しい物と古い物を比べた画像をあげるので参考になれば。

3 2021-05-19

産前はF75サイズでした。
卒乳後の胸が悲惨なことになり慌ててこちらを購入し、2週間ほど着けた感想です。
確かにしっかり寄せられてホールド感はありますがやはりズレます。
着けた瞬間はしっかり谷間も出来て感動しますが少し動くと流れてます。
広告の多い商品は購入するのが不安ですがこちらは購入して良かった方です。

3 2021-03-08

身長が低いせいか脇高機能が私には脇が圧迫されて痛いのと、肌が柔らかい体質なせいか肋にワイヤーが食い込んで痛くなりました。
サイズは丁度良いので胸はキープされててすごくいいのですが肋と脇が痛くて残念です。
ですが私の体に合わないだけで良い商品だと思います。

レビュアー投稿画像