2 2023-11-15

サイズ:XS | カラー:ブラック

アンダー63ですがAAカップなのでXSを購入しましたが、すみません、私には合いませんでした。
あばらが浮き出る位に上半身ガリガリですが、一番緩いところのホックにしても苦しいし、ワイヤーや縫い目や色々な部分が食い込んできます。
それでも夜は何とか慣れましたが、昼間、ご飯を食べると気持ち悪くなって着けていられません。
ストラップが短いせいか、肩も疲れます。
バストがガッチリ固められている感があるので、私のような貧乳ではなく、豊かな方ならバストが動かない安心感があるのでしょうか。
なかなかのお値段だったので寝る時だけ頑張って使っていますが、締め付けが強いので血流が悪くなるのではと心配になってきて、やめた方が良いのか迷っているところです。
Sを選択すれば苦しさは無かったのかもしれませんが、カップが合わないでしょうし…。
他社さんで合うものがあったので、買い直しはしないと思います。
安っぽさは無く、デザインはとても可愛いです。

2 2020-08-25

発送に1週間以上かかり、その間連絡もなく不安でした。
品物はホールド感がありますが、朝には流れてしまっています。
肩紐とレースの境目に段差があり肌が痛く、紐部分もチクチクします。
ワイヤーが肌に当たる箇所も痛いです。
私は敏感肌ではありませんがそのように感じるので、敏感肌の方にはおすすめはしません。
結局付け心地が不快なのでリピートはありません。
お値段の割に生地や縫製はイマイチだと思います。

2 2020-03-08

通常使用であれば
ナイトブラとしてはとてもじゃないけど苦しくて睡眠の妨げになる。
ただ、ホールド感寄せてあげての機能は抜群。
ナイトブラでなく通常の育乳ブラとしてなら一切の文句はなくむしろ素晴らしいと思う。が、ナイトブラとなると
不向きだと思う。
苦しくなくかつ、バストアップを目的と、させる商品ではないかな。

• hanapekkoさん
  • hanapekkoさん

2 2019-11-27

普段のブラはC65で痩型、Sサイズ購入です。
出産・授乳を繰り返し、無惨な状態の胸をどうにかしたく、ナイトブラを探し続けています。
一番外側のホックで肩紐を最長にしましたが、肩への食い込みが強く、起きると下乳にはアンダーで潰された型がついていました。
次はMサイズにしてみますが、お高い買い物の為残念でした。

2 2019-07-13

もう少しサイズが細分化されるといいな…
身長:170cm
体重:54kg
普段のサイズ:E70(バージスライン広めの体型)
E70はMorLだったので、他のレビューを参考にLを購入しました
寄せる力が強いわりに、問題なく寝られる程度の締めつけ感です
ただ、私の体型にはバージスラインが狭く、だんだんとズレてきてしまい、朝までキープはできませんでした
残念ですが、ナイトブラとして使えそうにありません
買う前に試着ができないので仕方がないのですが…
バージスラインが広めの方はご注意ください