お客様満足度 NO1【PG-bra(ピージーブラ)】...(p-Grandi SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ◎こさん
  • ◎こさん

1 2020-04-30

きつかった
E75購入
きつかった
夜は無理
昼用にしたけど、気持ち悪くなる
普通体型で無理なら余程痩せてないと無理

1 2020-02-20

痩せててもアンダーきつい
きつい。カップサイズは間違いないけどとにかくアンダーが苦しい。ホック一番緩くしてもダメ。ワイヤーもしっかり入ってるし肩ひもも昼ブラより少し太めになってるけど疲れる。辛すぎて外してしまった。高くて悔しいので昼にリベンジしたらやっぱり不快でやめてしまった。購入希望者は割高でも1枚だけで試してみた方がいい。

• H&N305さん
  • H&N305さん

1 2019-10-27

背が低い小胸さん用ブラ
身長163cm、E80又はF80を普段着用しています。
どなたかも書かれてましたが、ストラップが短くて、一番長くしても食い込んで赤くなりました。
脇のボーン(ワイヤー)は逆に長すぎて脇に刺さって痛い!
確かに脇肉は真ん中に寄せられますが、谷間というより、胸と胸がピッタリくっついて、胸の間が汗びっしょり‥
ものすごい胸の圧迫感で、何度も悪夢を見て目覚め、結局夜中にブラを外しました!
高価なのでもったいないから日中に使いましたが、もう不快でしかなかった!
レビューに「Eカップが限界」と書かれてて、大丈夫かなと購入しましたが、EカップやFカップでもダメだと思います!
ストラップが届く背の低い、胸に谷間をつけたい小胸さん用ですね‥
値段高すぎだし、凄く損しました!
レビュー良すぎて信じてしまった結果です‥
昼夜一回の着用でも我慢できない代物でした!

• 井也さん
  • 井也さん

1 2019-06-09

サイズ表作り直した方がいい
Eの80なので、Lサイズを購入
1番ゆるくしても前や脇から漏れすぎ
これがGカップまで対応??本気ですか??
この値段であまりにも酷い
胸が大きいからこそ、寝るときの横に流れる不快感が大きいのですよ??きちんと考えて作って欲しいです。

1 2019-03-19

就寝時には向かないですね。
1一つ目のブラを購入しましたが、息苦しかったのでもうワンサイズあげてこちらのサイトで二つ目のブラを購入しました。ですが、結果は変わらず(T ^ T)延長ホックで長さを足そうと思いましたがこのホックのサイズは見つからず、意味のない購入となってしまいました。ホールド力は確かに素晴らしいですが、就寝時には向かないと思います。