1 2023-08-19

昼用にします
身長174センチ、肩紐調節ができるナイトブラが欲しくて、こちらをお試し購入しました。
肩紐は一番緩くしても他社のナイトブラと同じくらい。期待に反して全く長くならなかったので私には意味なかったです。背高さんへご参考に。
ワイヤーもホールドもガッチガチなのでナイトブラとしては使えそうもありません。
仕方ないので昼用にしようと思います。
D70でMはキツく、Lに交換してもらいました。
あと、ピンクは蛍光っぽく、写真よりかなり派手です。せっかく交換するので、色もネイビーにしてもらいました。
返信用のレターパックライトを同封するように書いてあったので、その通りにしたら往復で740円で交換できました。商品到着も交換もスムーズでした。

1 2023-08-03

サイズ交換について
あまり書かれていないサイズ交換について参考になれば。
サイズ交換は可能ですが、レターパックライトと指定がありますので370円します。更に交換する商品が着払いで送られて来る為850円かかり、サイズ交換だけで1220円の支払いです。
返品連絡等のメールのやり取りは一切ないので勝手に送り勝手に送られて来ます。
他の会社は初回サイズ交換無料の所が多いと思いますので、こちらは良心的ではありません。
商品のサイズにつきましても、アンダーが小さいので大きめを購入された方が良いと思います。
私はE65〜70でMを購入しましたが、ナイトブラとして着用するにはホックを1番外側にしなければ苦しく、胸も潰れて見栄えが悪い為Lに交換しました。
ナイトブラですが固く固定されるのでリラックスは出来ません。私は強めのホールドが好きですがこれは苦しいです。ホールド力も普通のブラと変わりなく、形が綺麗に見える等も特にないです。普通のブラよりも着用が面倒ですし、これならノンワイヤーのブラで充分では?と思います。
サイズ交換をすると8000円以上する商品なので、私はもうこちらで購入する事はありません。
ピンクはサーモンピンクです。
過大広告で購入してしまった事を正直後悔しています。。。

• りつ7755さん
  • りつ7755さん

1 2023-04-23

サイズはいいくらいなのに片方だけアンダーのワイヤー端が当たってかなり痛く、10分もつけていられません。期待していたのに残念です。値段も値段なので、返品できるとありがたいです。

1 2022-01-24

大失敗です...返品したい。体型のせいもあってか前のアンダー部分がとても痛いし、締め付けすぎなのか肩がとてもこりました。胸や胸回りがガリガリな方はスポーツブラのタイプがいいんだなと勉強になりました...。

1 2021-09-03

サイズ交換お願いして、お願いしたのと間違ったサイズが届き、こちらがサイズ交換で送るときはレターパックプラスで指定されたのにそちらが側が送るときはレターパックライトの安いやつでポスト投函。ブラジャーなのにポスト投函って。形崩れます!配慮がない。

1 2021-05-29

痛い
もうすぐ40代の低身長、痩せ型タイプ
普段はA〜Bカップ着用中。
ワイヤーとレースが肋にあたり
とにかく痛く、、、、
夜中に目覚め、即脱ぎ捨てました。
カップは小さめ?無い胸の肉が2段に…。
更に無くなってしまいそうなのと、安くはない買い物なのでリピートはしません。
きっと、ふんわりバストや若い方には合うのかな?私は、授乳経験ありの離れ乳の貧乳に肋も見えてます。
サイズアップではどうにもならなそうです(T_T)

• mememe4774さん
  • mememe4774さん

1 2021-02-17

締め付けがつよくて夜寝る時はつけられません。

• ◎こさん
  • ◎こさん

1 2020-04-30

きつかった
E75購入
きつかった
夜は無理
昼用にしたけど、気持ち悪くなる
普通体型で無理なら余程痩せてないと無理

1 2020-02-20

痩せててもアンダーきつい
きつい。カップサイズは間違いないけどとにかくアンダーが苦しい。ホック一番緩くしてもダメ。ワイヤーもしっかり入ってるし肩ひもも昼ブラより少し太めになってるけど疲れる。辛すぎて外してしまった。高くて悔しいので昼にリベンジしたらやっぱり不快でやめてしまった。購入希望者は割高でも1枚だけで試してみた方がいい。

• H&N305さん
  • H&N305さん

1 2019-10-27

背が低い小胸さん用ブラ
身長163cm、E80又はF80を普段着用しています。
どなたかも書かれてましたが、ストラップが短くて、一番長くしても食い込んで赤くなりました。
脇のボーン(ワイヤー)は逆に長すぎて脇に刺さって痛い!
確かに脇肉は真ん中に寄せられますが、谷間というより、胸と胸がピッタリくっついて、胸の間が汗びっしょり‥
ものすごい胸の圧迫感で、何度も悪夢を見て目覚め、結局夜中にブラを外しました!
高価なのでもったいないから日中に使いましたが、もう不快でしかなかった!
レビューに「Eカップが限界」と書かれてて、大丈夫かなと購入しましたが、EカップやFカップでもダメだと思います!
ストラップが届く背の低い、胸に谷間をつけたい小胸さん用ですね‥
値段高すぎだし、凄く損しました!
レビュー良すぎて信じてしまった結果です‥
昼夜一回の着用でも我慢できない代物でした!

• 井也さん
  • 井也さん

1 2019-06-09

サイズ表作り直した方がいい
Eの80なので、Lサイズを購入
1番ゆるくしても前や脇から漏れすぎ
これがGカップまで対応??本気ですか??
この値段であまりにも酷い
胸が大きいからこそ、寝るときの横に流れる不快感が大きいのですよ??きちんと考えて作って欲しいです。

1 2019-03-19

就寝時には向かないですね。
1一つ目のブラを購入しましたが、息苦しかったのでもうワンサイズあげてこちらのサイトで二つ目のブラを購入しました。ですが、結果は変わらず(T ^ T)延長ホックで長さを足そうと思いましたがこのホックのサイズは見つからず、意味のない購入となってしまいました。ホールド力は確かに素晴らしいですが、就寝時には向かないと思います。