1件~2件 (全 2件)

5 2023-06-05

とてもいい!
娘用に初めてナイトブラを購入しました。
デザインも可愛く、心地よいホールド感、そしてしっかり谷間!!と大喜びでした。
今回単品購入でしたが、次回はセット購入を考えています。

• H&N305さん
  • H&N305さん

1 2019-10-27

背が低い小胸さん用ブラ
身長163cm、E80又はF80を普段着用しています。
どなたかも書かれてましたが、ストラップが短くて、一番長くしても食い込んで赤くなりました。
脇のボーン(ワイヤー)は逆に長すぎて脇に刺さって痛い!
確かに脇肉は真ん中に寄せられますが、谷間というより、胸と胸がピッタリくっついて、胸の間が汗びっしょり‥
ものすごい胸の圧迫感で、何度も悪夢を見て目覚め、結局夜中にブラを外しました!
高価なのでもったいないから日中に使いましたが、もう不快でしかなかった!
レビューに「Eカップが限界」と書かれてて、大丈夫かなと購入しましたが、EカップやFカップでもダメだと思います!
ストラップが届く背の低い、胸に谷間をつけたい小胸さん用ですね‥
値段高すぎだし、凄く損しました!
レビュー良すぎて信じてしまった結果です‥
昼夜一回の着用でも我慢できない代物でした!

レビュアー投稿画像