1件~15件 (全 15件)

5 2023-03-20

ナイトブラ、リピ決定
まぁまぁしまります。ナイトブラを使い始めて二年くらいですが、寝てる体制で胸が流れない。
早く出会いたかったかも。
これから増やして続けたいです。
普段B70 Mサイズ黒購入 ちょうど良いです。
普段も使えます。

5 2023-06-29

ずっとずっとお気に入りに入れてて迷ってたけど、やっと購入。
今まで別のナイトブラ使っていましたが、全然違う!めっちゃいいです!

• momon0720さん
  • momon0720さん

5 2023-03-08

すぐ届きました。
がっちりホールド力があるわりには締め付け感がなく、つけ心地は楽です。

5 2022-07-29

盛る
85Gを使用しています。3Lで少しだけお肉が漏れる感じです。
スゴい寄り方です。ビックリしましたね。
アンダーはほんの少しだけ苦しいくらい?
これは良いですね。買い増ししたいです。

5 2022-11-12

娘に頼まれて購入しました。
B75でMサイズでぴったり!!
デザインも、形も、使用感もバッチリで、娘は大変気に入ったようで。大満足しております。
試しに単品購入をしただけなので、次はセットで購入しようと思います。

• win-kuさん
  • win-kuさん

5 2019-03-30

本当にアラフォーにお薦めしたい!
今まで胸なんて。なんて思っていたけれど、ある日鏡を見て愕然。胸が、、、下がってる。明らかに重力にまけて、下に背中に流れてる。。。
でも、それを阻止するためにはどうしたらいいのかわからない。色々調べて聞いてみたら、ナイトブラがいいらしい。いいらしいというより、アラフォーには必須らしい(笑)
ナイスバディの友達お薦めの、P-Grandiさんのナイトブラを購入しました。
初めて着けたときは、ここ最近で一番の感動!あー私こんなに胸があったのね!と。今まで背中に流れてしまっていたわけで。背中からかき集め、脇下からかき集め、ブラに入れ込みます。入れ込んだ肉は流れない!ほんとにパッケージの通り胸が盛りっとする。感動です!
つけ心地は、適度なホールド感がたまらない。きつくもないし、むしろ気持ちいいフィット感!お泊まりで誰かに見せたいくらいのきれいな胸になっております。
そしてなにより、肉が流れてない安心感!
今ではこれなしでは落ち着いて寝れません(笑)
購入アドバイス的には、
私はサイズは表より下げて買っています。悩んだら下げた方がいいかも。胸をホールドするわけだから、多少のきつさは感じるかもしれませんが、私の感想は思ってたより全然楽でした。ノーブラとかゴムのペローンというブラよりかはきつさは感じると思いますが、何より胸を背中肉にしたくない!胸を垂れさせたくない!という熱い思いがあればぜんぜんです。
アラフォーの皆さん、背中に流れる肉は止められます。胸はしょせんは贅肉ですから。劇的に変わると言うことはないと思います。が、日々の積み重ねってホントに大事だと思う。
しばらく売り切れていたので即購入。
3着目購入です(笑)

5 2021-05-13

早々の配送に対応もよかったです。商品も付けていて気持ちいー!早速追加購入したいです。普段はG75の柔らかめですがLサイズを購入、締め付け感が嫌なタイプですが私はLサイズで問題なしでした。2セットまとめ買いするのにカラーが選べるようにしてもらえると嬉しいです。

• こま9537さん
  • こま9537さん

5 2020-10-25

満足!
使いやすく、想像以上でした!
あと、2.3個買えば良かったかなーと。

• reono119さん
  • reono119さん

5 2020-08-13

とてもつけ心地が良いので昼間もつけています。
リピートしたいけど売り切れていてなかなか買えません。

4 2020-03-21

F70でLを購入しましたが、カップから少し溢れてしまうので次はLLにしようと思います。
しっかりホールドされるし見た目も可愛いのでお気に入りです!

3 2023-09-17

ホールド力はありますがきつめで寝る時には使用出来そうにありません。谷間は出来ますが潰れてしまってる感はあり。昼間使おうと思います。

3 2022-04-22

サイズ対応表からSサイズを選択しましたが、とても窮屈で睡眠時に着用することができません。単品買いなのでサイズ交換をお願いしたいのですが、どこから問い合わせれば良いのか不明です。可愛いので着たいのですが…

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

3 2021-07-29

3ヶ月ほぼ毎日使用の感想と状態。
普段E65サイズを使っていて、Mサイズを購入しました。しっかり胸を支えてくれるので気に入って3ヶ月ほぼ毎日使用しました。肉の形状記憶とでも言うのでしょうか、裸で見ても胸は良い位置にあります。だんだん伸びてきてサイドが特に抑えが効かなくなりはじめたのが2ヶ月すぎた頃です。3ヶ月たちいよいよ胸が脇に流れるようになったので再購入しましたが、3ヶ月しかと思うと高く感じます。次は2枚買ったのでローテーションします。新しい物を着けてみれば、たった3ヶ月とは言え伸びた物は使えないので処分しました。新しい物と古い物を比べた画像をあげるので参考になれば。

• ◎こさん
  • ◎こさん

1 2020-04-30

きつかった
E75購入
きつかった
夜は無理
昼用にしたけど、気持ち悪くなる
普通体型で無理なら余程痩せてないと無理

3 2019-09-08

かわいい!けどレースは…
普段D70です。サイズ表からMを購入しましたが、Lでもよかったかなー。締め付けはありますが、私は気にならず眠れます!ナイトブラですが、昼間もつけたいです。
ただ、レースがあまりよくなくて、一回着用で右も左もほつれました。

レビュアー投稿画像