4 2021-08-18

なんとなくいいです。
他のサイトより安かったです。
バストが上がる感覚はないですが、なんとなく形が崩れないような気がします。Sサイズを購入しましたが、届いたすぐは凄くきつかったですが、手洗いしていくとだんだん馴染んでちょうど良くなりました。

• KUMI7685さん
  • KUMI7685さん

4 2020-11-04

最近Sサイズを注文しましたが届いて着用してみたら小さくて、、Mサイズへの交換が可能か問合せたところ、すぐに交換対応していただけました!良かったです。

4 2021-03-05

良い
ホールド感はある!
これで少しでも変われば良いと思います!

4 2021-01-14

産後3年。しぼんでしまった胸が生き返りますようにと願って購入してみました。
レースがあしらわれたブラ自体が久々なのと一気に持ち上げてくれる感の2点からとりあえず気分は上がります笑
角度によってはソフトワイヤーの端が胸骨に当たるような感じがして痛いですが、工夫してみようと思います。
効果が出るのを楽しみに、これから付き合ってみたいと思います。

5 2021-04-07

着心地最高!睡眠の邪魔にならずに、形をキープできます!
いままでたくさんのナイトブラを使っていましたが、過去1です

• HINA0106さん
  • HINA0106さん

5 2021-02-25

安定感あって締め付けられてるけど
苦しくない
買って良かったです。

5 2021-01-27

とてもいい
1枚目買って使ってたらホールド力抜群でよかったので2枚目購入です。

5 2020-11-07

もう1枚買い足したいです!
すごく良かったのでもう1枚買い足したいです!デザインもかわいいので昼間もつけてる時あります!

5 2020-10-09

ホールド力抜群
レビュー書くのが遅くなってしまいましたが。
pgブラしっかりホールド力があっていいです。今までいろいろナイトブラ試しましたが離れ乳の私にとってはサイドベルトがついてるPGブラが胸を寄せてくれていいです。

• momochi319さん
  • momochi319さん

4 2020-09-09

いい商品だが胡散臭い
商品自体は良いです。
ただ怪しいインスタグラマーがたくさん宣伝してるので、胡散臭い印象はあります。
てん⚫むの件もあるので、PR方法は変えた方が
いい気がします。
バストアップ目的ではなく形崩れの為に使用してます。

• koumailさん
  • koumailさん

4 2020-03-20

サイズ選びが難しかった
産後ブラトップ生活で全く胸が無くなり、色々なナイトブラや育乳ブラなど試しましたが失敗続きでした。サイズ選びが難しかったのですが、身体157cm体重46Kg アンダー71cmで、Mサイズにしました。表記されていたように、かなり締め付け感があります。でも、今までパカパカしたり、ズレたりフィット感が得られず困っていたので、この安定感は満足です。
お肉を寄せ集めるとちゃんと谷間ができます。
ようやくブラジプシーから解放されそう!
買い足そうと思うのですが、ワンサイズ上げてみようかまた新たに悩んでいるところです。
試着も往復送料がかかるし。

• 堺浜さん
  • 堺浜さん

5 2019-06-13

かわいい⭐
ナイトブラとは思えないくらいかわいいです!かわいいだけじゃなく、高級感がある作りと生地なので、アラフォーでも素敵に着られます^^
B〜C65ですが、Mだと心もちゆるかったので、次はSにしようかと思います。
ホールド力があり、すごく寄ります。つけ心地は素材的にアンダーの締めつけがややキツく感ますが、そこまで気にはなりません。
気分をあげながらバストケアもできるので、買って良かったです。

4 2020-02-14

締め付け感はとてもいい!
今まで、たくさんのナイトブラを試しましたが、程よい締め付け感と上向きにバストが上がってとてもよかったです。しかし、サイズガイド通りに購入しましたが、G65でMサイズですと、胸がつぶされていて、Lサイズをおすすめして欲しかったです。。

5 2019-06-08

新色のネイビーを購入しました。色々なナイトブラを試してきましたが、こちらの商品はダントツでした。程よい締め付けがあり一番盛れます。胸が寄ります。D75なのでMを購入したのですが、あまりに胸に肉が集まり溢れるので、Lでも良かったかな。もう一枚ほしいです。

5 2019-05-24

かなり盛れます!
以前に買ってとても良かったので追加購入しました!
ナイトブラなのに普通の下着より盛れます。
胸の小さい私でも谷間ができました。
小さいから使う意味ないかもとずっと思ってましたが、キープ力が他のナイトブラと違うのでこれは使った方がいいかもと思えるものでした。
しっかり支えられているのに寝苦しくないです。
デザインもかわいいのでつけやすいです。
ナイトブラをいくつか持っていますが、使い心地がよく一番気に入っています(^-^)