• A子6572さん
  • A子6572さん

4 2023-06-04

気に入りました!
就寝中、締め付けが気になって使えなかった様々なメーカーとは違い、睡眠の邪魔になりませんでした!でも、しっかりホールド!いいです!

5 2023-07-07

大満足
めちゃくちゃ良いです。他のブランドのを使ってましたが、あまり長持ちしない感じでストラップ部分が調整できないのが気になっていて思い切って新しいのに挑戦してみたんですが、めちゃくちゃ良かったです。かなりの小胸ですが、ホールド感あるしずれないし最高です!追加で購入予定です。

• にー2600さん
  • にー2600さん

5 2024-01-01

サイズ:LL | カラー:ブラック

とりあえず1枚買ってみましたがとても良いです。
今授乳中ですが毎日つけてます。
他のブラ買う気になりません。またリピしたいです。

5 2023-09-14

数年前に使用して着古し処分してからは他の色んなナイトブラを試してきましたが、やっぱり忘れられず戻ってきました(^^)
私はがっつりホールドしてほしいタイプなのでこれが1番しっくりきます!

5 2023-09-07

とっても良い
サイズ交換もとてもスムーズに行って頂きました!
こちらを着けた時は、下を向くと胸があり嬉しい気持ちになります。
洗い替え用にあと数着追加購入させて頂きます。

• ykytsjさん
  • ykytsjさん

4 2023-02-15

アンダーが72でいつもブラによって70にするか75にするか迷います。こちらのブラは70だときつめでした。前のクロスホックも一番内側の緩めので止めないと胸が潰れてします感じがします。
使い出すと多少伸びてくるでしょうし、時々体調の変動ではいつものブラのアンダーが緩めに感じることもあるタイプなので、これはこれで交換せずに手元に置いておこうと思います。

4 2022-08-04

ワイヤーですが痛くなく、見た目もかわいいので気に入ってます!もう1枚追加予定です。

• koumailさん
  • koumailさん

4 2020-03-20

サイズ選びが難しかった
産後ブラトップ生活で全く胸が無くなり、色々なナイトブラや育乳ブラなど試しましたが失敗続きでした。サイズ選びが難しかったのですが、身体157cm体重46Kg アンダー71cmで、Mサイズにしました。表記されていたように、かなり締め付け感があります。でも、今までパカパカしたり、ズレたりフィット感が得られず困っていたので、この安定感は満足です。
お肉を寄せ集めるとちゃんと谷間ができます。
ようやくブラジプシーから解放されそう!
買い足そうと思うのですが、ワンサイズ上げてみようかまた新たに悩んでいるところです。
試着も往復送料がかかるし。

• KUMI7685さん
  • KUMI7685さん

4 2020-11-04

最近Sサイズを注文しましたが届いて着用してみたら小さくて、、Mサイズへの交換が可能か問合せたところ、すぐに交換対応していただけました!良かったです。

• 堺浜さん
  • 堺浜さん

5 2019-06-13

かわいい⭐
ナイトブラとは思えないくらいかわいいです!かわいいだけじゃなく、高級感がある作りと生地なので、アラフォーでも素敵に着られます^^
B〜C65ですが、Mだと心もちゆるかったので、次はSにしようかと思います。
ホールド力があり、すごく寄ります。つけ心地は素材的にアンダーの締めつけがややキツく感ますが、そこまで気にはなりません。
気分をあげながらバストケアもできるので、買って良かったです。

4 2020-02-14

締め付け感はとてもいい!
今まで、たくさんのナイトブラを試しましたが、程よい締め付け感と上向きにバストが上がってとてもよかったです。しかし、サイズガイド通りに購入しましたが、G65でMサイズですと、胸がつぶされていて、Lサイズをおすすめして欲しかったです。。

• Redさん
  • Redさん

4 2019-09-06

付け心地がよい
ホールド感は強めですが、苦しいということはなく寝やすいです。1枚だけ購入しましたが替えも購入したいです。

5 2019-06-08

新色のネイビーを購入しました。色々なナイトブラを試してきましたが、こちらの商品はダントツでした。程よい締め付けがあり一番盛れます。胸が寄ります。D75なのでMを購入したのですが、あまりに胸に肉が集まり溢れるので、Lでも良かったかな。もう一枚ほしいです。

4 2021-01-14

産後3年。しぼんでしまった胸が生き返りますようにと願って購入してみました。
レースがあしらわれたブラ自体が久々なのと一気に持ち上げてくれる感の2点からとりあえず気分は上がります笑
角度によってはソフトワイヤーの端が胸骨に当たるような感じがして痛いですが、工夫してみようと思います。
効果が出るのを楽しみに、これから付き合ってみたいと思います。

5 2019-12-26

期待してなかった
期待してなかったのですが素晴らしかったです!
ブラ取ってもカップをキープしてくれます。
追加で購入しようと思います。

レビュアー投稿画像