5 2020-10-10

サイズアップしてのリピです。2人の子供を出産・授乳により脇に胸の脂肪が流れまくりなかなか胸筋を鍛えないことには戻りそうにありませんが、PGは他社製品と比べてホールド持続力が違います!背中や脇の肉を持ってきても秒で流れていった柔らかすぎる脂肪もPGはホールドしてくれました。動くと流れていくのでなかなか難しいですが、これ以外のブラだとすぐパカパカしてつけれなくなりました。

• まる6846さん
  • まる6846さん

5 2020-08-22

配送は5日くらいかかり少し待ちましたが
付け心地満足です。
MとLで迷いMのホワイトにしました。
Mで正解です!左右の形のバランスが悪く
少しでも改善できればな、、!と思います。
また、ショップの対応にはとても感謝しております。
いつ頃発送なのか不安で2度もお問い合わせ
させて頂いた際、とても丁寧なお返事を頂き
安心できました。ありがとうございます。
追加購入予定です。

• pink.cloudさん
  • pink.cloudさん

5 2021-03-12

下着屋さんでサイズ測ってもらってD65だったのでサイズ表を見ながらSかMか迷いSを購入したところキツすぎて夜寝れなかったのでサイズ交換をお願いしました。往復のレターパックを購入して交換期限ギリギリの投函になってしまったのですが快くサイズ交換してくださって良かったです。Mを着けてみるとしっかり固定されてる感じがあり、今後が期待できそうです。良い商品、良い対応ありがとうございました。

• H/mamさん
  • H/mamさん

5 2020-10-29

しっかり寄せてくれます◎
朝起きてもお肉が流れてない◎
離れ乳ですがお肉を付けたいところに
今後胸お肉をキープしてくれることに期待できそうです★★★

4 2021-04-27

締め付け感は強めですが全然ありです。しっかり谷間が出来るのでリピートします!

5 2021-03-09

全員買うべき。
少し高いけど買う価値あり。最高。離れてたバストが戻ってる感じがある。

• zciさん
  • zciさん

4 2021-01-13

ホックが多く胸をしっかり支えてくれます。締め付け感はそんなに感じません。胸の形がキレイになってきた気がします。強いて言えば値段が高いなと。

5 2020-12-31

すごくよかったです
またリピートします。

• SUGI1292さん
  • SUGI1292さん

5 2020-11-27

満足
注文後、3日に手元に届きました!すぐにほしかっ早く届いたのでよかったです。

5 2020-09-13

先月 購入しとても良かったので
今回再購入しました(^^)
前回購入しレビュー記入しましたが
クーポン発行されなかったのは
とても残念でした(;_;)
ですが商品じたいはとても良く
発送も早かったので良かったです(^^)

4 2020-09-02

初めて補正下着を購入し
昨日 届きました(*^_^*)
値段は高めですが効果を期待し購入(>_<)
夜寝て朝起きてもしっかりと
ホールドされていて驚いてます!
2枚購入すれば良かったです(^_^;)
まだ届いてから1日なので
まだ分かりませんがこれからも
続けていきたいです(*^_^*)

5 2020-08-21

初めてのナイトブラです。本当固定されていて動かなくて良いです。良すぎて日中もずっと付けています。これしか付けられなくなった、、、

4 2019-09-01

ホールド感がいい。胸元にレースがあるから、普段使いもできそう。

• まぁ6620さん
  • まぁ6620さん

5 2020-05-28

ずっと付けていられる
今まではスポーツブラタイプのものを使用してましたが、寄せたり上げたりできないし、普通のブラタイプを探してました。
安いものも検討しましたが、フルカップのデザインと口コミでこちらにしました。
サイズもピッタリ、寄せられるし上げられるしキツくも無くラクだし形も綺麗で大満足。

• knaa1532さん
  • knaa1532さん

5 2020-04-11

お値段も安くはないので、やや不安があったのですが、使用してみるととても良かったです!
使用して10日くらいですが、脇や背中の肉が胸に移動してきた感じがします。
こちらを購入するまでは普通のブラジャーを着けて寝ていたためか、締付けは全く気になりません。追加で購入しようと思います(^^)