7,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2019-06-22

使い始めて1カ月、なんだかフワッとした気がします。今1カ月半くらい使っていますが2カ月ちょっともちそうです。
またなくなりそうになったらリピートして使い続けてみようと思ってます!
効果あるかも!

4 2019-07-17

ナイトブラと併用して使ってます。
見た目大きくなった気がしますが生理前だからなのかわからないので星4つで。
匂いがちょっと苦手な匂いでした。

5 2020-12-25

大変伸びが良く、すっと肌に馴染み、化粧クリームのようです。また、ほとんど気になる香りもないのがとても良いです。バストアップはまだ何とも言えないですが、ボディクリームとして良いと思います。

4 2020-08-26

サイズアップのために
塗ったら、ベタつきも無くて香りも気になりません!毎日マッサージ頑張ってサイズアップ出来ますように!期待を込めて星4つにしました!

5 2020-05-15

とても良い香りで伸びが良くてマッサージしやすいです!

• sang7493さん
  • sang7493さん

5 2019-12-20

まだ使い始めて間がないので、バストアップ効果は全く分かりませんが、ヒップに使うとツルツルになり、保湿と美肌効果はあると思います。

3 2021-07-23

まだ使い始めたばかりでわかりません。
効果が出たら追記します

3 2019-07-11

発送も早く梱包もしっかりされていて満足でした。