4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-13

サイズ:H4

3t車クラスのトラックに取り付けしましたが、問題なく付けれました。明るさも満足いく明るさです。
後は耐久性に期待したいです。

2024-03-14
この度はパーシーウッドをご利用いただきありがとうございます。
また高評価をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2023-11-03

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:

サイズ:H11B

型番を確認して購入しましたがなぜか取り付け出来ませんでした。
もう一度確認して購入したいとおもいます。
発送など早くて満足です。

2023-11-05
この度はパーシーウッドをご利用頂き誠にありがとうございます。
詳しい状況をお伺いさせて戴きますのでもしよろしければショップの方までメッセージを頂けますでしょうか。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2024-03-23

• 耐久性:3

サイズ:H4

BW'S50に取り付けました
思ってた以上に明るくて満足しています。
両灯にしたいと思ってたので、LEDだと消費電力も抑えられるので助かりました。

2024-03-23
また高評価をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。

4 2023-12-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:

新車に
初めて購入しました!新車へ乗り換えるタイミングでの購入!発送も早く助かりました!

4 2023-10-21

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3

サイズ:H4

取付が簡単に済、明るさも黄色から白色になり、夜間走行を期待してます。

2023-10-21
商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。
こちらの商品は非常にコスパを重視した商品ですので耐久性にも非常に優れております。どうぞご安心してお使い頂きますようお願い致します。

5 2023-10-17

サイズ:H4

とても迅速に対応して頂きました
前回 付けていたLEDはバラスト?みたいな物が付いており キャラバンの狭い中の取り付けが大変だったのに比べ 今回のはとてもコンパクトなので 助かりました
耐久性は未確認です

2023-10-18
無事にお取り付けが出来たとの事で安心致しました。
車検対応の商品ですのでどうぞ安心してご利用くださいませ。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-06

• 耐久性:4
コスパ良し
ハイビームとして購入。
あまりハイビームを使うことがないのですが、1年半経っても特に問題なく、車検も通っています。
コスパはかなり良いと思います。

5 2023-05-14

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
配送は早いです。付ける車種にもよると思いますが、充分明るいです。
青がかった色のLEDも多いですが、綺麗な白で夜間だとかなり綺麗です。
耐久性はこれから期待ですね。

• kuapaさん
  • kuapaさん

5 2022-04-24

• 耐久性:
買って良かった!
初代ミライースに取り付けました。
ほぼ毎日夜間に走ります。約1ヶ月使用しての感想です。
純正ハロゲンバルブとほぼ同サイズのため、取付作業は車体側の加工など無くとても簡単ですが、防水カバーを付けるのが、サイズがややキツくて、少し引っ張らないと入りませんでした。
明るさは純正に比べ格段に上がりました!夜間の運転が楽になった気がします。ただ、本当に明るいので、対向車の人まぶしくないかなぁ!?と少し気になりますね(^_^;)パッシング等されたことは一度もありませんけど…。
ファンレスなので放熱は大丈夫なのかと思いますが、走ってて少し暗くなったと感じることはないですね。基盤やLEDチップの耐久性はまだわかりませんが、この価格なのでコスパは良いかと思います。
あと、商品説明にミライースは取付不可とあり、なぜ取付不可なのか気になりますが、今のところ何も問題はありません。

2022-04-25
この度はpersi★woodパーシーウッドをご利用いただきありがとうございます。
また高評価をいただきありがとうございます。
夜間の運転が楽になったとの事、私共も嬉しく思っております。

4 2022-08-08

• 耐久性:
元々使用していたハロゲンに比べてかなり明るくなりました。
ただ結構当たりムラがあり斑になってしまうのが気にはなります。
構造的にしょうがないのかもしれないですが。

2022-08-08
この度はPERSI★WOODパーシーウッドをご利用いただきありがとうございます。
また高評価をいただきありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。

4 2022-07-15

• 明るさ:2
  • 視認性:3
  • 耐久性:
とても取り付けやすかったです。
色はいいけど、少し暗いような気がします。
取り付けたばかりなので耐久性は不明。

2022-07-16

4 2022-06-07

ピクシスバンに取付
既存の球が切れてしまったの早く送って頂いて大変助かりますました。取付も簡単で明るさも申し分ありません。後は長持ちして暮れれば大満足です。

2022-06-08

4 2022-06-05

• 耐久性:
取り付けやすく、良い買い物出来ました、夜も明るくて、本当に、良かったです!

2022-06-06

4 2022-05-03

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
良かった。
大変良さそうです。
思っていたより小さかったであうのでは?
実際まだ取り付けていないデス、6日に取り付ける予定です。

2022-05-04

4 2022-04-28

コスパは良い
購入から発送までが早くて良い。取り付けは現状の物と入れ換えるだけなので簡単だけど、若干ガタつきがあって不安。明るさは純正ハロゲンよりは明るいが、電球色から白色になったので天候によっては視認性が変わるかもしれない。耐久性は付けたばかりで分からないが期待してます。

2022-04-30
また高評価をいただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。