送料無料 保証付【A-1】爆光 10000ルーメン...(光ネットジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • HID35w1200 0kからのLED変更で購入しましたが、最初片側不具合で何回設定しても黄色がつくのでショップさんに電話して説明すると、すぐに新しい物を送りますとのことで、こちらの都合に合わせてとても親切に対応してくださいました。翌日届いたので雨の合間に装着するとちゃんと同じ色で点灯しました。ヘッドライトに装着しましたが、カットライトは出ていませんが、明るくていいと思います。やっぱりフォグランプに付けた方が良いと思います。HIDからの変更の方は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 大きさは普通でした
  • 取付時でのバルブのガタつきが少し大きく感じました、まだ、雨の状態で走行してないので、水漏れ等の判断は出来ておりません、初期不良は無しです。明るさは、当方、ハロゲンからの交換なのですが、明るいと思います。耐久性があれば少々の問題は関係無いので、これからに期待です。 ・・・(続きを読む
  • buffoonery3さん

4 2019-06-19

• 耐久性:4
ありがとうございました、
注文から発送まで、特に問題なくそこそこ早く届きました。
取り付けも、付け替えるだけでなので簡単でした。特に不具合も無かったです。
点灯させた感じは、ハロゲンからLEDに変更なので、まあまあ明るくはなりました。 HIDのような爆光ではないですが。
色合いは、LEDなだけあって、ホワイト・イエロー共に綺麗に発光しています。
耐久性は分かりません。
長持ちしてくれるとありがたいです。

4 2019-06-16

• 耐久性:4
HID35w12000kからのLED変更で購入しましたが、最初片側不具合で何回設定しても黄色がつくのでショップさんに電話して説明すると、すぐに新しい物を送りますとのことで、こちらの都合に合わせてとても親切に対応してくださいました。翌日届いたので雨の合間に装着するとちゃんと同じ色で点灯しました。ヘッドライトに装着しましたが、カットライトは出ていませんが、明るくていいと思います。やっぱりフォグランプに付けた方が良いと思います。HIDからの変更の方は、明るさはあまり期待しない方がいいかもしれません。耐久性はまだわかりませんが、でも安心して購入できるショップさんなのでおススメです。

4 2019-06-09

• 耐久性:3
値段が値段なので明るさも取り付けやすさも文句なし!!2色切り替え出来るので便利です。

• k2マズさん
  • k2マズさん

4 2019-05-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:1
イエロー片側初期不良
追加で写真アップ
助手席側不良、白の耐久性はかなり不安。
お店の早速の対応で初期不良商品の代替え商品送られてきました。満足してます。ありがとうございました。

• CHI3180さん
  • CHI3180さん

4 2019-06-18

• 耐久性:
2色切り替えで大満足でしたが・・・・・・
週末に交換しました。フォグランプのオンオフで色が変わるのには大変満足しています。明るさはホワイトはそこそこ明るいです、イエローの明るさはそれなりだと思います。視認性は上がるのでしょうね?
追記
今日、ディーラーに立ち寄った時に言われたのですが、このバルブは車検不適合とのことでガッカリしました。そのために星を1つ減らしました。

4 2019-02-18

• 取り付けやすさ:3
本日無事取り付けました
以外に後ろが長く取り付けに苦労しました。
c25セレナですが、右フォグランプはウォッシャータンクに当たりそのままだと交換できませんが、バンパーを右側だけ外して隙間を、広げて取り付けできました。クリアランスは1cm無いぐらいです。タンクにアルミテープで対策しました。
また、色の切り替えも簡単に出来ます。

• tamaki1073さん
  • tamaki1073さん

4 2019-01-26

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
イエローがとても鮮やか❗
雪が丁度降っている時に取り付け、説明書はいはないくらい簡単に取り付けできました。
耐久性はまだ不明です。
WRX S4 はH16で取り付けが怪しく、質問をして回答くださり、取り付けが可能でしたが、、、バルブゴムを純正と交換しなければ装着できませんでした。おまけでついていたらなおさらよかったです。
色合いは、ザ、イエローって感じでわなくやんわり綺麗なレモンイエローで気に入りました。ありがとうございました。

• 天王CCさん
  • 天王CCさん

5 2019-09-15

フォグランプで黄色と白の切り替えランプ
価格が安かったので期待していなかったのですが、メチャクチャいい感じです。見やすくなりました。光がワイドになり運転しやすくなりました。とてもいいと思います。ただ不安は玉以外の部分の防水性がイマイチです。心配です。

2019-09-19
この度は光ネットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
不具合等、ございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
今後共、光ネットジャパンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • seedyasuさん
  • seedyasuさん

5 2019-09-09

• 耐久性:
ショップの対応も早く、取付も楽ちんでした。カットラインはややぼやけてますが、以前付けてたLEDバルブよりだいぶん良くなりました。対向車の方にも良いと思います。明るさもフォグであれば問題ないレベルだと思います。

5 2019-05-04

• 耐久性:
こんな商品見たことなかった
プリウスαのドレスアップ用に購入。
私の知ってる車の、フォグの線の長さはぎりぎりで取り付けにくいイメージでしたが、この商品は、
ソケットからライト本体まで余裕があるので、とても取り付けやすかったです。
明るさも思っていた通りの商品で、快適に夜の道を走行できそうです。
On,OFFで色が変わるとか、男心が擽られました。
感動です。

• 3807さん
  • 3807さん

4 2019-04-23

LED2色切り替え
取り付けは至って簡単でした。タイヤハウスからできました。が配線処理用の結束バンドや固定用の両面テープぐらいは付属してあっても良いのでは?
視認性は、ちょっとだけアップしたぐらいで、商品PRの写真ほどではなかった。
悪天候以外では使っていないので耐久性については?です。
天候に関係なく使われる方には、ファッション性があって良いのでわ?

5 2019-04-18

とても気に入りました❗
会社の男の子に、こちらの商品をすすめてもらいもらい購入致しました。着けて貰うまでは半信半疑でしたが、点灯して二人で確認して値段の割に
明るいのと、切り替えが簡単に出来て大変満足でした。着けるときに、プラスチック部分が取れてしまったのは残念でしたが……値段が安いのでしょうがないよね〜とアロンアルファでつけ直しました〜。

• しげ643さん
  • しげ643さん

5 2019-03-30

• 耐久性:4
最高の光!最良のコスパ!
2度目の購入。
1台目は30プリウス前期。取り付け簡単、シンプルな構造そして簡単な光色切替。イエローも本当に上品かつ悪天候でも視認性抜群でした。
2代目はN-BOXカスタム。クールな白色は抜群に似合ってます。
ノイズは全く入ってこなかったです。また、ファンの音は室内では全く聞こえません。
選んで大正解!

5 2019-03-29

• 耐久性:
初期不良ありましたが即日対応していただけてとてもいいショップです
商品も値段以上だと思います
ありがとうございました

5 2019-03-14

• 耐久性:5
商品到着後 取付する暇が無く、ようやく今日取付しました。色(ホワイト・イエロー)切替共に
満足できる商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ