2021/02/10
    なぁのるもんさん
    以前実店舗に行って見に行ってから、ずっと気になっていたため購入しました。 チケットはすぐ届きました。6ヶ月の有効期限があるのが注意点です。 チケットを実店舗に持っていったらスムーズに案内して頂けました。 枕は首の支えがしっかりしているので、寝ていても疲れないようになりました。 もう少し柔らかいのがいいかな?と思ったため、また調整に行こうと思います。 何度でも無料で調整して頂けるのもありがたいです。おすすめです!
    注文日:2021/01/01
    2021/02/17
    ご購入頂き、誠にありがとうございます。 店舗にもお立ち寄り頂き大変嬉しく思います。 「寝ていても疲れなくなった」とのお言葉、望外の喜びです! 「もう少し柔らかいのがいいかな?」ありがとうございます。 お買いあげ頂いたレギュラー枕ギフト券は、10種類の中材からお選び出来ます。 実際に家で寝てみると、感覚は変わりますので、 何度でも、いつでもご納得いただける枕にパートナー一同お作りさせて頂きます。 今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます
    2020/03/29
    パンダンパ2222さん
    直営店が近くにある為、家族で使用しています。 寝る時間が楽しみになりました。
    注文日:2019/06/10
    2023/01/13
    この度はまくらぼオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、当店についてご評価いただきましたこと、感謝申し上げます。 今後も引き続きお客様により良い商品・サービスをお届けできるよう、社員・スタッフ一同精進してまいります。
    2023/08/02
    ゆずかりん8360さん
    ギフトの箱損傷
    星は付けたくないです。 ギフト券の箱が少し潰れていますし、リボンがずれていました。 誕生日プレゼントで渡すのにみっともないと思いました。金額もそれなりにしますので非常に残念です。せめてダンボールで梱包して下さい。
    注文日:2023/07/30