2022/01/29
    ただのパイプ枕です
    枕の大きさ、各ポケットの大きさ形状は変えることが出来ず、ポケットにパイプを出し入れするだけ。個人に合わせるのではなく、同じ形状の市販の枕を高さと柔らかさだけ変える代物です。 しかも店員にこだわりがあるのか、こちらの要望をなかなか聞き入れてくれませんでした。 店鋪を変えて調整、自分でも調整してますが、かなり時間と労力がかかりました。 中身はただのパイプなので、この値段だったら自作したほうがよかったかも。
    注文日:2021/11/28
    2023/01/13
    この度はまくらぼオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、店舗へのご来店もいただきありがとうございます。 当店スタッフのサービスがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は全社で共有し、スタッフ教育の見直しやサービス改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    isotopeさん
    期待ハズレ
    枕色々使っても合わず、オーダーメイドでできるので、誕生日プレゼントに子供達にお願いして、買ってもらいました。オーダーメイドで期待していましたが、全然期待外れでした。色々な材質のお試しが出来るのかと思ったら、サンプルを3種類触らせてくれただけで作成。実際使った枕で寝て、低いな…と思ってたんだけど、店員さんが横から見てこれがお客様のピッタリなサイズです。と言い切られると、そうなのかな、と思いそのまま帰宅。やっぱりなかなか寝れず、90日間は返品無料なので、調整でダメだったら返品します。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/02
    紙袋付きで届きました。 プレゼント包装がされていて満足です。 自分が見落としていた可能性がありますが使用期限があることを知らず注文してしまいました。 期限があること予約が必要なことはもう少しわかりやすく掲示していただけると購入時の参考になると思いました。(予約を取る事は記されていました。)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2023/01/13
    この度はまくらぼオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、商品へのご評価、心より感謝申し上げます。 ギフト券の有効期限の記載について、お客様にわかりやすくお伝えができず申し訳ございません。 いただいたご意見を元にページ内容や表記を変更してまいります。 また、ギフト券の期限に関してはお問い合わせいただけましたら柔軟に対応することも可能ですのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    プレゼント用に購入させていただきました。まだ作ってないのでわかりませんが自分に合った枕が作れグッスリ寝れるようになってほしいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/01/25
    taka246951さん
    両親へプレゼントしました。 喜んでおり、出来上がりが楽しみです!
    注文日:2023/01/24
    2022/02/02
    主人への誕生日プレゼント
    主人への誕生日プレゼントに息子と選びました。何にしようかと考えていたところ、息子がひらめき・・・。プレゼント大成功!!とても喜んでくれました。よい睡眠をとるにはまくらですね、実感したご様子です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/12
    2023/01/13
    この度はまくらぼオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切な方へのギフトに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、商品へのご評価、心より感謝申し上げます。スタッフにとって大変な励みとなりました。 いただいた嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。
    2021/10/01
    旦那の誕生日プレゼントで購入しました。すぐに送っていただき良かったです。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、旦那様へのプレゼントにまくらぼのオーダメイド枕ギフト券をお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/12/17
    LGY7さん
    発送までが凄く早くてよかったです!ありがとうございます
    注文日:2020/12/15
    2023/01/13
    この度はまくらぼオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、当店についてご評価いただきましたこと、感謝申し上げます。 今後も引き続きお客様により良い商品・サービスをお届けできるよう、社員・スタッフ一同精進してまいります。
    2020/03/28
    likebellさん
    ぐっすり眠れるます。
    とても、良かったです。ぐっすり眠れるようになり、妻のいびき解消もまずまず解消できました。 しかし、まくらぼのチューニングの人がうまくないと、何回も足を運ぶことになります。 ずーとメンテされるのは、うれしいことです。
    注文日:2020/03/14
    2020/03/16
    赤道小町07さん
    大喜び
    首のマッサージを要求し続けていた妻にプレゼントです。永久メンテは魅力的です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/13
    2021/02/17
    この度は、ご購入誠にありがとうございます。 首がこっている奥様へ枕のプレゼント。素敵な旦那様ですね。 奥様喜んでいただけたでしょうか? メンテナンスのことをレビュー頂き、誠にありがとうございます。 年齢によっても、ピッタリ合う枕は変わってきます。 なのでピッタリ合う枕に終わりはございません。 まくらぼパートナー一同、一生懸命いい枕を作らせていただきますのでよろしくお願い致します。
    2020/02/09
    すせいみもちさん
    夫への誕生日プレゼントととして渡しました。 オーダーメイドは初めてでしたが、実際に採寸して素敵な枕を作って頂きました。 その日のうちに受け取れるのも良いですね! とても良いプレゼントになりました。
    注文日:2020/01/29
    2020/02/12
    お体にあった枕を使われることで、眠りの深さや目覚めが変わってきます。 この度はご購入いただき、店舗への来店もありがとうございました!