レビュー特典あり 送料無料 オーダーメイド...(オーダーメイドまくらのまくらぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

大喜び
首のマッサージを要求し続けていた妻にプレゼントです。永久メンテは魅力的です。

• likebellさん
  • likebellさん

4 2020-03-28

ぐっすり眠れるます。
とても、良かったです。ぐっすり眠れるようになり、妻のいびき解消もまずまず解消できました。
しかし、まくらぼのチューニングの人がうまくないと、何回も足を運ぶことになります。
ずーとメンテされるのは、うれしいことです。

4 2020-02-09

夫への誕生日プレゼントととして渡しました。
オーダーメイドは初めてでしたが、実際に採寸して素敵な枕を作って頂きました。
その日のうちに受け取れるのも良いですね!
とても良いプレゼントになりました。

2020-02-12
お体にあった枕を使われることで、眠りの深さや目覚めが変わってきます。
この度はご購入いただき、店舗への来店もありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕