5 2021-03-06

ありがとうございます!!
全てが本当に早く助かりました。
発送も頼んですぐで、え!!?もう!!!?という感じでした。
初めはこちらの商品は公式サイト様の方で頼もうと思ったのですが、商品自体が限定だった為既に販売終了。ネットにないかなぁ。でも偽物だったら、、、。と思っていたら、まさかの認定店様があるではないですか!!
正直、商品が来るまでは公式サイトに無いのに認定店にあるものなの?と疑っていましたが届いてから裏にある本物か確認できるコードを公式サイト様の方に打ち込んだところ正規品。と出たので本当に安心もしました。
商品自体もすごく綺麗な色味で淡いブルーが凄く気に入りました。
この度は素早いお取引をありがとうございます。

5 2021-02-09

偏頭痛があるので、磁気ネックレスを探していました。コラントッテの商品はアクセサリーのように付けれるデザインだったので購入を決意しました。
気になる効果ですが、私はこの商品は効果があるように思います。
私の首の付け根や、耳の後ろなどパンパンになって固まりやすいし、首も回しにくい時があるのですが、コラントッテをつけ始めてから軽減されたように感じました。
ただ、劇的に感じている問題が解決した。ということでは無いです。
つける前と、つけた後を意識的に観察する。比較する。ということをしないと効果は分かりにくいとおもいます。
私は大変満足な結果だったので、愛用したいと思います。

5 2021-01-12

夫が先に他のデザインの黒×レッドラメを購入し『ぽかぽかしてなんかいいよ!お揃いでつけよ?』と数回言ってくれて、正直、飾りの部分が重くて余計に肩が凝らないかな?と思いつつ、他のデザインも色々見ていたらこちらの小ぶりなタイプを見つけて、これなら試してみたいと思い、肌馴染みの良さそうなルビーレッドラメを購入。画像通りの色味でとても気に入りました。重さも気になりません。クリスマス限定デザインのようですが普段からこのサイズも選べると嬉しいです。届いてからつけていますが、たしかにぽかぽかしているような気がします。このまま肩こりが解消したらいいな☆

2021-01-22
TAOシリーズでは別のスリムminiタイプもご用意しております。ループが少し細くなりトップ部分も少しだけ小さくなるだけで首元の印象が変わりますよね。細いループでもしっかりと磁石が10mm間隔で交互配列内蔵されていますので首と肩まわりにさっそく血行改善効果がみられていましたら嬉しく思います。ご主人様の『お揃いでつけよう』というご提案にご夫婦の仲の良さが伝わってきてとても温かい気持ちになりました♪ぜひ長くご愛用くださいませ♪

5 2020-11-29

スポーツでも揺れない!
コラントッテはいろいろ試してきました。デザインは気に入っても、スポーツをすると揺れて邪魔になり、結局はずす…を繰り返してきましたが、これは全く邪魔になりませんでした!意外(笑)トップが目立つので、もう少し小さかったら…と思っていましたが、この大きさが揺れない秘密なのかも(^^;ブラウンも肌馴染みがよく、軽くてつけていないみたいです♪効果はわかりませんが、とにかくオシャレでうれしいです(*^^*)

2020-11-30
ご好評をいただいているデザインとなります。ご使用感をお聞かせくださりありがとうございます!お悩みいただいた点も問題なく快適にお使いいただけているようで安心いたしました。オシャレなだけではなく健康アクセサリーとしてもお役に立てますと幸いです。

5 2021-02-24

母へのプレゼント用に購入後、色違いを自分用にも購入しました。装着に少しコツが必要なので慣れるまで手こずりそうですが、気に入っています。
トップが取り外しできたり、フェミニンな服装にも合うような、もう少し柔らかい雰囲気のトップのネックレスがあれば嬉しいです。

5 2021-02-18

他社製の磁気ネックレスを使っていた母にプレゼントしました。
こちらは見えても恥ずかしくない素敵なデザインで、大変気に入ってくれたようです。
自分用にも購入する予定です。

2021-02-18
お母様の大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います♪ぜひお母様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2021-01-27

おしゃれ
肩こりとぎっくり腰で悩んでます
少しでも軽減されればと購入しました
軽いしおしゃれなので着けるのも苦になりません
腰は分かりませんが、肩は少し楽になってるような気がします(気分的にですが)
着け外しも斜め方向からすれば本当に簡単です
真っ直ぐだと外れませんし、はまりません

2021-01-27
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「今まで効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果をもっと実感していただけますと嬉しく思います!

5 2021-01-22

効果もあり、可愛らしいデザイン
長年、母親が首・肩凝りに悩んでおり、効果が期待出来る事と限定カラーのスノーブルーが可愛いらしいと思い、サプライズでプレゼントをしたらとても喜んで身に付けてくれました。
着けて1時間程辺りから首が温まり、翌日から首・肩凝りがほぼ無くなった事と腰の痛みが軽くなったと喜んでます。
良い商品ありがとうございます。

2021-01-25
お母様のプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。お母様が早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。
  • KENT14819さん
  • KENT14819さん

5 2021-01-20

肩凝りが酷い妻えの誕生日プレゼントです
効果を期待して☆5つにしました

2021-01-21
奥様のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。即効性をお約束するものではございませんが、ぜひ奥様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。

5 2021-01-12

15歳の息子に頼まれ購入
商品画像通りで、とても綺麗な水色でした。
小ぶりなデザインなので、女の子チックになってしまうのでは?と思っていましたが、
本人が気に入って付けているので、まあヨシとします!
息子のコラントッテは2個目なので買い与える側はとてもキツいですが、
私も持っていますしとても共感できています。
今後どのようなデザインの物がでるか楽しみにしています!

2021-01-29
スリムminiタイプは男女問わずご好評いただいております!今回お選びいただきましたスノーブルーは合わせるお洋服によってクールにかっこよくも見えますしシックで上品な印象にもなりますので様々なシーンでお使いいただけると思います!息子さんからのおねだりには・・弱いですよね〜^^でも共通の話題にもなりますし何よりお喜びいただけることが嬉しいですね♪ぜひこれからも仲良くコラントッテ商品をご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともコラントッテ認定店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-09

肩は凝ってないので効果は分かりませんが、デザインと装着のしやすさが凄くいいので買いです♪

2021-01-11
デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく思っております。効果には個人差がありますが、長くお使いいただくことで血行が改善しコリが楽になったという方は多いです。ぜひ続けてご愛用いただけますと嬉しく思います。

5 2020-12-09

素敵です。
家族で愛用しています。前回娘に買ったルビーが思いのほか綺麗だったのでわたしは、色違いで。でも、金に水色は、うーん、ホワイトの方が良かったかなぁ。でも綺麗だし、方が楽なので愛用しています。

2020-12-09
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪

5 2020-12-03

デザインが素敵です。
今回初めてコラントッテを購入しました。
ネックレス部分が茶色なのが、女性らしくとても柔らかく見えてお気に入りです。
肩凝りがかなりひどい+テレワークでほぼ座っているので、コラントッテをつけて少しでも改善できたらと期待しております。

2020-12-04
ご注文いただきましたネックレスのデザインをお気に召していただけたこと嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ緩和の手助けになることを心より願っております。
  • tama6695さん
  • tama6695さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-05-04

娘のプレゼントにしました。本人よりのコメントです。
<<ばっちり効果がありました。仕事で肩、首のコリがひどかったのがなくなりました。>>

4 2021-04-21

プレゼント用でした
満足していただけたようでよかったです

2021-04-28
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪