送料無料 コラントッテ ネックレス クレス...(コラントッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abchan48さん
  • abchan48さん

5 2020-01-21

毎日、身につけています。
首凝り、肩凝りが酷く。
定期的に、整骨院通いするも、なかなか改善せず。
半信半疑だったんですが、コラントッテのネックレスを試してみました。
1カ月ほど、毎日、身につけています。
あきらかに、身につける前よりも、
首凝り、肩凝りが軽減しています。
デザインもいろいろあるので、
気分転換で、別デザインも購入しようかと検討中です。

2020-01-21
デザインなどご満足いただけたようで嬉しく思っております。ご使用感をお聞かせいただきありがとうございます。引続きご使用いただき、辛いコリがもっともっと緩和しますよう願っております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2020-01-23

まずショップの方の対応がとっても素晴らしかったです。プレゼント用にと思い、商品とラッピングを購入しようと思ったのですが、ラッピングがお買い物カゴに何度やっても入らず、ショップにメッセージでお問い合わせをしました。しかしお忙しいでしょうから、すぐには返信が来ず、私も急いでいたので諦めて商品だけを購入しました。購入後すぐに電話が来て、「お問い合わせメール見ました。ラッピング致しましょうか?」との電話でした。何度も謝罪してくださり、なんて素晴らしい接客なんだろうと感心しました。商品の発送も迅速な対応でなんとか彼の誕生日に間に合いました!とにかく急いでいたので助かりました。まだプレゼントしていませんが、渡すのが楽しみです!素敵な対応ありがとうございました。

2020-02-13
いただきましたコメントに大変恐縮しておりまして、ご評価に襟を正す思いでございます。この度は、大切なお誕生日のプレゼントにお選びいただきましてありがとうございます!ラッピングにつきましてはご注文の仕方が分かり難かったようで、ご心配とご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。間に合うようにお届けができましたこと安心をいたしました。彼氏様にも「お誕生日おめでとう」とお伝えくださると嬉しく思います。お買い物し易い不安を感じない店舗運営に努めてまいりますので、またご入用の際はぜひコラントッテ認定店へご来店くださいませ。

5 2020-01-16

仕事柄、肩こりが酷く、偏頭痛も凄かったので、少しでも緩和されればと思い商品を探してこちらを初めて購入させて頂きました!付け始めて1日経ちましたが、たまたま、首を寝違えてて痛かったのも一緒に緩和されてて少し肩が楽です!これから使い続けるのが楽しみです♪私は女性ですが、仕事柄、アクセサリー系が出来ないので服から少し見えないくらいの大きいサイズが良かったのでMサイズを購入しました!デザインもクール系でかっこいいので気に入ってます!対応もスムーズで直ぐに商品も届き良かったです!ありがとうございました!

2020-01-16
辛い肩こりにお悩みだったとのこと、楽になられているようで嬉しく思います。ちょうど不快な症状を感じやすい首周辺に大きめの磁石を配置しているネックレスです。前タイプに比べてトップが小さくなり、全体の重さも軽くなりました。軽くなることで装着時のストレスも少ないかと思います。ぜひ末永くご愛用いただきましてもっともっと肩こりが楽になりますことを願っております!

5 2020-02-07

主人へのプレゼント
主人の肩凝りが酷くて前々から気になっていた商品でした。
デザインもオシャレでつけ心地も軽くて凄く気に入ってもらえたようです。
発送も早くて、ありがたかったです。

2020-02-07
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。ご主人様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。お届けいたしましたお品物が、辛い肩凝り緩和のお役にたちますことを願っております。末永くご愛用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • GT.M.TWPさん
  • GT.M.TWPさん

4 2019-12-23

クレストR 磁気ネックレス
首と肩のこりが酷く、磁気ネックレスでデザインと着脱が容易な物を探しているました。
クレストR ex colantotte 磁気ネックレスは片手でも容易につけられました。
使って間もない為効果はわかりませんが、自分は満足しています。

2019-12-24
デザインなどご満足いただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。何か気にかかるようなことがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
  • どん9665さん
  • どん9665さん

5 2019-12-17

プレゼント
私と主人でこちらの商品を購入して1ヶ月ほどたちます。使いはじめてからすぐ肩凝りが楽になり今では着けていない不安なくらいです。今回は義姉さんにプレゼント用で購入、痛みも楽になり喜んでくれたら良いのですが。

2019-12-18
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!コリ緩和の効果が感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2019-12-16

いい感じ。
2か月使用していますが、
肩こりが気にならなくなりました。
スタイルもよく見えるようにちょっと自慢できます。

2019-12-16
ご愛用いただいておりましてありがとうございます!コリ緩和の効果が出ているようで大変嬉しいです!是非皆さんに自慢してください♪
  • onbashiraさん
  • onbashiraさん

5 2019-10-11

お気に入りの一本!
いくつかのコラントッテの商品を購入しましたが、こちらが一番満足しています。ゴールドがアクセントになっていて見た目も満足しています。ゴールド部分が重りになって回ってしまうことが少なく、ストレスもありません。重さも気にするほど感じません。お気に入りの磁気ネックレスになりました。

2019-10-11
2019年秋の新商品でございます!従来のクレストシリーズも見た目より軽い着け心地と多くご意見を頂戴しておりましたが、新商品となりますクレストR exはトップ部分がコンパクトになりました分さらなる軽量化が実現いたしました!トップ部分がカーブしているというちょっとした違いで胸元がシャープに見えるのも嬉しいですよね♪ぜひ長くご愛用いただけますように。今後ともコラントッテ認定店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-01-03

誕生日プレゼント用
良いものだけど
効果はよくわからないそうです
認定店なので安心して購入出来ましたが
コラントッテ専用袋に
お金がかかってしまうのが
残念でした。

2020-01-10
大切なプレゼントにお選びいただきありがとうございます。お客様の中には、ご使用いただいていた最中は効果があまり感じられなかったが、ある日、外した際に首回りにだるさを感じて「今まで効いていたんだな」と効果を実感する方もいらっしゃいます。ぜひ先方様にも継続してお使いただけると嬉しく思います。プレゼント用のラッピングですが商品によってはラッピング付きもございます。またご入用の際はご参考いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。