【おまけ付き】【ご希望の方ラッピング無料...(コラントッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

誕生日プレゼントに購入
お世話になっている社長の誕生日前ゴルフで私のコラントッテが気になったようで、プレゼント購入して渡しました。
非常に喜ばれて満足されたようです。

2019-08-01
大切なお誕生日のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、とても励みになるコメントをありがとうございます。これからも良かったと言っていただけるようスタッフ一同で努力して参ります。ほぐしやLABOにご期待くださいませ!

5 2019-05-13

長年肩こりからの頭痛で鎮痛剤が手放せない父がコラントッテを使い続けてから治ったようだったので購入しました。
私も、肩こり首こりが酷く、それから頭痛になり吐くことが多く、整体にも通いましたが、その時だけでずっと通うのも大変でした。
病院では片頭痛と緊張型頭痛とのことで薬を処方されるだけ。いつも肩がこる時は肩が冷たくなってカチカチだったのが、コラントッテを付けて私の場合早めに冷たくなくなりました!今1ヵ月付けていますが、片頭痛の回数も減ったように思います。
以前コラントッテでも一番お安いのを試した事もありましたが、思い切って買って良かったです!効果が全然違いました。それにコレは少し細いぶんゴツさが少なく女性や細い首の方には良いと思いました。

2019-05-15
効果が実感できたとの事で大変嬉しく思います。是非、永くご使用頂きまして、少しでもお客様の体調改善にお役立ち出来ると幸いでございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-23

良いです。
装着したときに、重くてますます肩こりになる、ということは決してなく、ひんやりして冷たく感じることはなく、形も大きすぎず。色も自然です。とても気に入っています。
いま使い始めて2週間弱です。
私は肩こりがあまりにひどく、肩こりがすすんで吐きそうになるまで麻痺してしまっていまして、実際効果があるのかどうかはまだわかりません。が、つけていても違和感がないのでこのまま毎日つけていこうと思っています。

2019-03-25
ループの幅が3mmと細くなり、従来のネックレスよりだいぶ軽くなっています。カラーも人気のブラウンなので女性向なネックレスとなります。効果はやはり個人差がございまして 劇的に即効性を感じていただける方がいる一方、じっくりゆっくり効果を実感される方も多く、そんな方には長い時間のご使用をおすすめしています。ネックレスがお役に立ち、辛い肩こりからくる不調が少しでも改善されますことを願っております。

5 2018-12-14

可愛い
それにエレガント!
磁気ネックレスには見えないのが更にいい
昨年秋に事故でムチウチになってから辛かった首や肩の痛み、頭痛が少しでも改善になれば良いんだけど。
効果はまだ分かりませんが、つけると首回りが少し暖かい気がいます。

2018-12-14
細いループとトップのゴールドが優しい色合いで女性らしいですよね♪さっそくお使いいただきありがとうございます。引き続き長くお使いいただきまして本来の健康アクセサリーとしての目的で、効果を実感していただけましたら嬉しいです。

5 2019-08-24

磁気ネックレスには見えずとてもオシャレです!!ブラウンカラーが女性らしく、ボリューム感も控えめで、普段着にもスポーツのスタイルにも自然に馴染みます。想像していた以上に首や肩までポカポカ温まるので、効果も充分にあると思います。お値段は高めですが買って良かったと思います☆

2019-08-26
肌なじみのいいブラウンループにシャンパンゴールドのトップ部分が上品さをより一層引き立てるかと思います♪お洒落を楽しみながらも磁気ネックレス、嬉しいですよね。さっそく効果も実感していただけたようで嬉しく思います。ぜひ長くお使いいただきましてお値段にもご納得いただけますように♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-08-08

商品の受領報告
8/2に受領しました。
それから入浴時を除き四六時中身に着けています。肩こりをあまり感じなくなった気がしていますが、まだ一週間ですのでもう少し様子を見ようと思っています。

2019-08-09
お受け取りのご報告をありがとうございます!効果ですが個人差はありますが、ゆっくりじっくりと血行改善しコリが緩和する方が多いようです。おっしゃる通り入浴の際は外していただき、長い時間ご使用されることをおすすめいたします。もっともっとコリが解消され楽になりますことを願っております。ご愛用くださいませ。

5 2019-08-02

とても良いです!
普段は黒ループのコラントッテを使っていますが、上品な服を着る時用にブラウンループタイプを購入。
服に合わせてみたところ、上品さが増してとてもフィットしていたので一安心!
毎月ある時期になると頭痛がひどい日があったのですが頭痛が和らぎ、効果を実感しています!

2019-08-02
肌に馴染みやすいブラウンループは磁気ネックレスなどでは珍しいカラーではないかと思います。おっしゃる通り女性向の上品なカラーです。お気に召していただけてようで嬉しく思います。辛い頭痛も和らいだようで、ぜひ継続してご使用いただけると嬉しいいです。健やかにお過ごしいただけると幸いです。
  • maxx55さん
  • maxx55さん

4 2019-05-23

喜ばれました!
88歳の母へminiの限定色のブラウンをプレゼント致しました。フロントの留め金が母では少し硬い様でしたが、コツを覚えた様で1人で脱着をしています。 肩から背中に掛けての痛みが気にならなくなったと大変よろこんでいます。
対応も迅速丁寧でした。
良いプレゼントになりました。

2019-05-24
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お身体の痛みが軽減されてしまっているようで嬉しく思っております。お母様にはぜひ末永くご愛用いただき、もっともっと痛みが和らぎますこと願っております。またご入用の際には、ぜひ【コラントッテ認定店】をご利用いただけますと幸いです。

5 2019-02-26

細さがいいです。自然に見えるし軽いし。ネックレスの重さで肩がこるのでペンダントヘッドがない軽いものを探していました。ブラウンが素敵で私には良かったですが、この細さの黒や白もあるといいのではないかと思いました。

2019-02-26
細めのブラウンループとシンプルで肌なじみのいい優しいゴールド色のトップ、上品さが増しますよね!ほぐしやLABO女子スタッフも思わず「待ってました!」と喜んだデザインです♪ループカラーバリエーションへのご期待に関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
  • makkeroさん
  • makkeroさん

4 2019-01-24

ちょうど良い
太い方を購入していたのですが少し存在感があり、こちらを見つけて少し高かったですが購入しました。細さも色もとてもよいです。太い方は主人にしてもらいます。

2019-02-21
既存のRAFFIだけでなくスリムタイプもご使用いただき誠にありがとうございます。軽くなりましたスリムタイプでしたら、より着用しやすくなっております。ご主人様共々ご愛用いただきましたら大変嬉しく思います。
  • may-beastさん
  • may-beastさん

4 2019-01-13

期待しています
肩こりと頭痛に悩んでいたので、思いきって購入。まだ2週間ぐらいですが、期待しています。

2019-01-15
私どもの商品にご期待いただき誠にありがとうございます。今回ご注文いただいた商品は他にはない【限定カラー】でございます。また、磁気ネックレスは長くお使いいただければいただくほどその効果を感じられるとのお声を頂戴しております。ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。

4 2019-01-01

私が買った時はクリスマス限定でした。
おしゃれな磁気ネックレスをと思い探していました。
疲労感が和らぎ、以前よりちょっとだけアグレッシブになれたような気がします。物はいい感じです。
クリスマス限定とかかれていたのも決め手の1つだったので今、この冬限定となり、ちょっと騙された感は否めません。いずれはこの夏限定になるのですか?

2019-02-21
疲労感が和らいだとのことで効果についてお知らせいただきありがとうございます。商品をお気に召していただけたようで本当に嬉しく思っております。また、クリスマス限定でのお買い求めいただきありがとうございます。ただ今、こちらのお品物をご注文いただきましたお客様にはおまけをプレゼントにしております。お届けいたしましたのはクリスマス限定のおまけでございました。こちらにつきましては商品ページ上で、もう少し分かり易いご案内をすべきでしたことお詫び申し上げます。お求めいただきましたブラウンループは、【この冬の】数量限定商品として発売された商品となります。私ども店舗でも無くなり次第に終了となりまして、次回入荷はございません。今後は購入して良かったと言っていただける店舗として、スタッフ一同精進して参りますので、引続きご利用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-12-18

磁気ネックレスに見えないのを探してました。
AURAと迷いこちらにしました
トップも小さくとてもお洒落です
お店の方に相談させていただきこちらに決めたのですが、お店の方の対応もとても良かったです。
発送も早く次の日に届きました!
ありがとうございました、大切にします^ ^

2019-02-21
よりオシャレなデザインとなりましたRAFFIminiをお選びいただきありがとうございます。迅速で丁寧な対応でしたとのお言葉までいただきまして嬉しく思います。
着用を続けまして徐々に効果を感じてきたとのお声をいただきますので是非ご愛用ください。

5 2018-12-13

可愛い
仕事で首こりが気になり購入しました。
ブラウン色のループとシャンパンゴールドの小さめのチャームが可愛いらしいので、スポーツと無縁の私でも気にしなくて良さそうです(^^)

2018-12-14
ほぐしやLABO女子スタッフも待望していたデザインです!オシャレをしながら本来の磁気ネックレスとしての効果につきましてもぜひ実感していただけますように♪ぜひ長くお使いくださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス