送料無料 コラントッテ ネックレス クレス...(コラントッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

商品は満足しています
付け始めてまもないので、実感は
まだありませんが効果はあると信じて
使用します

2020-09-01
長い時間ご使用いただくことで、効果を実感したなどのご意見も多いです。ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。

4 2020-02-07

正規取り扱い店と言うことで安心して購入させて頂きました良かった

2020-02-10
取扱商品は全て各メーカーより直接納品されております。どうぞご安心くださいませ。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

4 2020-01-26

友人に勧められて…
主人が、凝りから来る頭痛に長年悩まされてきました。友人がこちらの商品を使ったところ、以前より凝りが楽になったと聞き、早速購入する事にしました。
着け始めてすぐは、好転反応なのか、頭痛がしたようですが、2日目からはそれも感じる事なく、違和感もなく、入浴以外はずっと着けています。
少しでも凝りがほぐれる様に期待しています。

2020-01-29
内蔵されている磁石の1個あたりの強さが160mTとコラントッテ製品の中でも比較的高い磁力となっております。磁気ネックレスに慣れていない場合などには初めはご主人様のような状態となる場合もございます。ご着用時間を少しずつ増やしていく・・など繰り返していただくことで違和感がなくなることが多くございます。すでにご主人様にも長いお時間ご着用いただけているようで安心いたしました。ぜひこれからも長くご愛用いただきますように。より一層コリ緩和のお役に立てますよう願っております。

5 2020-10-08

デザインもオシャレで
プレゼントした相手にとても喜んでもらえました

2020-10-10
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪オシャレなだけではなく健康アクセサリーとしてもお役に立てますと幸いです。

5 2020-09-24

すぐに届きました!
効果はこれからですが、見た目もカッコいいし期待できそう?(^o^)/

2020-09-25
効果には個人差がありますが、長くお使いいただくことで血行が改善し楽になったという方は多いです。ぜひ長くご愛用いただけますと嬉しく思います。

5 2020-09-21

肩こりがひどいので困っていたのですが付けて4日位からちょっと肩が楽になってきたかなと。普段使いでずっと付けてます。シンプルでカッコいいのでとても気に入ってます。

2020-09-22
シンプルで使いやすいとご好評を沢山いただいております。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。引き続きご愛用いただきもっとお役立てができましたら幸いです

4 2020-09-16

注文して早々に届きました。
まだ付け始めて間もないので効果はわかりません。
見た目は気に入ってます。

2020-09-17
効果には個人差がありますが、長くお使いいただくことで血行が改善しコリが楽になったという方は多いです。ぜひ磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!

5 2020-09-10

セール中でも発送は素早く助かりました。磁気ネックレスの使用は初めてなので他との比較はできませんが、購入した商品自体はとても良いものと感じます。これからしばらく使用して、効果があること期待してます!

2020-09-10
お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!

5 2020-08-25

彼にプレゼントしました。デザインも良く、とても気に入ってもらえました。買って良かったです。

2020-08-27
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪今後ともよろしくお願いいたします。
  • Akr4さん
  • Akr4さん

4 2020-08-20

プレゼントで購入しました。とても喜んでくれてよかったです。価格も高くなく安くもなくちょうどいい気の使わないラインだと思います。

4 2020-08-19

効果はわかりませんが発送やラッピングは満足です。

2020-08-28
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!

5 2020-08-04

職業柄肩こりのひどい妻への誕生日プレゼントにと思い購入しました。凄く気に入ってくれたみたいです。効果が有るようでしたら、私の分も購入しようと思います。

4 2020-07-07

ブレスレットを使用していてを良くきくので、ネックレスを購入してみました。
首こりがかるくなりました

5 2020-06-25

喜んでいました!
誕生日プレゼントに購入しました。
見た目もシンプルで毎日つけるのにいいねと相手も喜んでいました!
とめるところが外れやすいとレビューで見たことがあり心配でしたが、そんな簡単に外れそうな感じではなく安心しました。
効果はまだ分かりませんが、肩こり軽減されるといいなとおもいます。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントでしたが、大変喜んでいました!
ありがとうございます!