【おまけ付き】送料無料 コラントッテ ネッ...(コラントッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

いい感じです
家族に買いました!
しっかりとしていて軽いのでよかったです!

2019-04-17
ご家族へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。着用されて徐々に効果を期待できるアイテムになりますので、是非ご愛用いただき効果を実感していただけましたら嬉しく思います

5 2019-06-22

父からの感想
父(60代)にプレゼントで渡したところ、1日くらいでさっそく「耳鳴りがほとんどなくなったな」との感想が。送って良かったです。おまけの方は中身的に母(50代)へプレゼントしたところ「おこぼれもらっちゃった笑」と、こちらも喜んでもらえました。

2019-06-24
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。早速お父様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います!おまけもお喜びいただけたようで安心いたしました♪今後ともコラントッテ認定店をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-08

軽いです!
つけ心地もよくデザインもいいです!
軽いからつけてる感じがしません!

2019-03-08
わりと男性向きに見えるネックレスですが、見た目よりずっと軽くて着け心地は良いのではないでしょうか。軽いことで装着時のストレスも少ないと思われます。ウォータープルーフなので汗や水に強いタイプですが、汚れを感じたらぬるま湯で洗うなど小まめなお手入れで長くお使いいただけます。ご愛用くださると嬉しいです。
  • hida5410さん
  • hida5410さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2019-03-10

迅速な対応ありがとうございました。
まだ、効果は、有りませんが続けて
使用してみます。

2019-03-11
効果に関しましては、やはり効果の現れ方や効き方に個人差がございます。ゆっくり時間をかけて効果を実感していただく方は割と多いです。ぜひ、長くご使用いただき、お届けましたネックレスがコリ緩和のお役にたちますことを願っております。