コラントッテ/送料無料 トップアスリートが...(コラントッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

家族と自分の分を購入しました。
自分は正直効果がよくわからないのですが
家族は肩がこらなくなったと言っています。

2020-01-03
効果に関しましては個人差があり、即効性のある方もいらっしゃいますが、ゆっくりとじっくりと効いているという方も多いです。是非ご愛用いただき効果を実感していただけましたら嬉しく思います。

4 2019-12-20

磁石1個が良かったので、さらに強力なのを購入しました。

2019-12-23
フレックスループは磁石が4つ入っていますので、より広範囲に磁気の力を感じていただけます!是非ご愛用いただき腕コリ改善のお役立ちができれば嬉しいです!
  • dog9408さん
  • dog9408さん

5 2019-12-14

いくつも買っています。熱を持ってしまうことがあるくらい腕を使う仕事ですが、ありがたいことに痛み和らぎます。

2019-12-16
コラントッテをご愛用いただき誠にありがとうございます!お仕事とても大変そうですね。磁気の力でコリを緩和してお役立ち出来れば嬉しいです!今後ともコラントッテ認定店をよろしくお願いいたします!

5 2020-06-18

サイズもよかった。
肩がこっていたけど、楽になった。

5 2020-06-17

大変満足です。
しっかり包装されていて、よかったです。
毎日使っています、大変満足です!

4 2020-04-16

誕生日プレゼントに。
肩こりが酷い旦那さんへの誕生日プレゼントに。
少しでも良くなりますように。まだ効果は分かりませんが、ずっとつけてくれています。

2020-04-20
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。即効性をお約束するものではございませんが、ぜひ効果の実感がありましたら嬉しく思います。

5 2019-12-11

手首15センチでMにしたが、ブレスレットを通す時、手の甲辺りがかなりきついです。

2019-12-13
腕につけたときにしっかりフィットするため、ご着用の際は少しきつく感じられるかと思いますが、オールシリコン製の為伸縮性に大変優れております。ご着用の際は少し伸ばしながら着用することがオススメでございます。ぜひ末永くご愛用くださいませ♪

5 2019-09-10

プレゼント用に購入。
お安く買えて良かったです。
正規取り扱い店と言うことで安心して購入させて頂きました。

2019-12-03
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。コラントッテ認定店の取扱商品は全て各メーカーより直接納品されております。どうぞご安心くださいませ。今後ともコラントッテ認定店をよろしくお願いいたします。
  • konyan1773さん
  • konyan1773さん

5 2019-06-27

同じ商品を3つ目なんですが、値段も安く
大変満足です。

2019-06-28
大満足の満点評価を大変嬉しく思います!お気に入りの商品を私どもでご注文いただきありがとうございます。今後もぜひ長くお使いいただけますように♪

3 2020-10-10

スポーツのファッションとしても
父の代行で購入。本人は効果はわからないと言っていますが、毎日つけています。

2020-10-10
即効性をお約束するものではございませんが、ぜひお父様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。

3 2020-06-20

迅速に手配していただきとても助かりました。
自分のミスで申し訳ないのですが私の手首には合いませんでしたので
星を減らせていただきました。

3 2019-09-21

商品はいいが…
商品は安くて大変気に入ったけど、配送日時指定しましたが配送されず残念です

2019-09-26
ぜひ長くお使いいただけますと幸いです。またこの度はご希望の配達指定日時のとおりにお届けに至りませんでした経緯につきまして配送会社へ確認をとらせていただいております。しかしながらご希望が叶わなかったためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。配送会社からの回答につきましては改めてメールにてご連絡させていただきます。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。