送料無料!【営業日14時までの注文で当日出...(Luana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

手の甲に書いたボールペンがシャワーだけでは落ちなくて大丈夫かなあと思いながら
その晩のお風呂で使いました。何時もは風呂あがり拭き取り化粧水のコットンに汚れが付くのが付いてない 髪も傷みできまらないのがブローが上手くいっておどろきました。効果あります。
ただ暫く出し続けないと温かい湯にならない
結構な時間がかかります。なので−Iです

4 2020-06-05

圧が強くて小さくて良いのか?って思ってたから家族には不評でした

4 2020-06-21

商品の到着も早く、梱包もされていてとても安心しました。これから使うのが楽しみです

• unicorn*5さん
  • unicorn*5さん

2 2020-09-20

CMのように油性マジックが落ちない。正規品なのかと疑問だけが残る。本物は落ちるのかなあ…。

• ntk5514さん
  • ntk5514さん

1 2020-09-12

ミストを続けると冷水に変わります
ミストを出し続けると、途中からお湯が冷水に変わります。
ミストでなくシャワーにするとお湯に戻るのですが、なぜでしょうか。。
正規品ですかね?

• 稲田9778さん
  • 稲田9778さん

1 2020-08-01

偽物確定
メーカーにも確認致しましたが正規品ではないので皆さん気を付けてください!
お店いわく正規代理店から仕入れてるみたいですが正規代理店の名前は一切教えて頂けませんでした 笑 よって楽天の保証を使って返品しました。