送料無料!【営業日14時までの注文で当日出...(Luana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-06
  • 通っている美容室で使っています。髪はしっとりするし、香りも好きです。商品の梱包もきちんとされていたし、美容室より安価に購入できたので大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-05
  • QRコードが切り取られていたので正規品とは書かれていますが本物とは限りません。使ってもあまりしっとり感が感じられないと思いました。匂いはとても好きです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-06

• Kai1377さん
  • Kai1377さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-17

長年愛用しています。特に、冬の乾燥での髪の保湿には欠かせないです。髪を乾かした後のサラサラ感が気に入っています。

5 2020-06-20

たしかに切り取られていましたが使用感には問題ないです!

4 2020-06-09

美容室で購入していましたが、コロナの影響で行くことができず…毎日使っているものなので、すぐに発送いただき助かりました。
また美容室で買うよりもお得に変えて嬉しかったです。
また次回利用しようと思います。

5 2020-03-17

これがないとシャンプー後困ります。ベタつきもないし、匂いもバニラの香りがほのかに香り、とっても良い商品だと思います!!

5 2020-06-25

とてもいいです。
香りがとても好きです。少しお高いのですがサラサラになります。

5 2020-04-19

これはお買い得でした。買ってよかったです。

4 2020-04-16

注文してからすぐに届きました。
残念だったのは、ポンプが不良で何回挑戦しても、ダメでした。でもすぐにメーカーに連絡を取り、送ってもらえたので、良かったです。

• kanagi913さん
  • kanagi913さん

5 2020-04-12

めっちゃいい!
毎回こちらで購入しています。
このオイルなしではやっていけません・・・
使用感も良く、ホントにサラサラになります!!
もう他のは使えません・・・

5 2020-03-03

あれこれと他の、美容院専売品のオイルを使ったりもしますが、匂いと手触り等々トータル、モロッカンオイルが1番好きです

5 2020-02-27

注文から商品到着まで大変はやかったです。ずっと使いたかった商品のため、すぐに手元に届いて大変満足しております。香りも甘くて、パサパサの髪がしっとりとなります。

3 2020-06-24

ご配送が迅速でした。
ただQRコードは切り取られており、正規品かどうかは不明です。

3 2020-06-24

香りが良くパサパサしていた髪もサラサラになります。無くなったらまた注文したいです。

1 2020-06-19

もう10年ほど愛用しています
サロンで買ったりネットで買ったりしていますが
開封して使おうと思ったら一向に出てこない
ポンプ壊れている事ほんとにあるんですね残念です。

2 2020-06-05