ミルボン ディーセス エルジューダ MO ...(Luana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

5 2021-01-05

この商品は美容院で勧められ長く愛用していて髪の毛がしっとりして朝起きた時ツヤも良くなっているので気に入ってます。
ドライヤー前に髪の毛につけるだけの手軽さも好きです。
50代で白髪染めで傷んでる私の髪の毛を守ってくれるとても良い商品です。
いつも美容院で購入してましたがこちらのショップでかなり安く購入出来るのできめました。

• 77195さん
  • 77195さん

5 2020-12-06

この商品は初めて使ったのですが、ベタベタせず、さらっとしていて、髪もサラサラになります。匂いも強すぎず、リピートしそうです。

5 2020-09-08

おさまりのある髪になりたくて購入しました。夜につけて、翌朝になると髪の毛がまとまってます。このまま定期的に使ってさらに、まとまるのなら次回も購入したいです。

5 2021-01-06

こちらは二回目
いい具合にツヤがでて
ペチャっとなる事も無く
ショートカットで使ってます
わたしは毛が細くぺたんとなりがちです
なので、頭の上の方はつけてませんサイドと毛先につけてます
でも、毛が太くて直毛の主人も
収まりがいいと使っています
どちらにしても、これがないとって状況です

5 2020-12-14

ミルボン好き
初めてこちらで購入しました。
いつもエマルジョン+を使っています。
今回はエルジューダMOとのセットを購入しました。オイルが欲しかったので、ちょうどいいタイミングでした。
まだエルジューダを使ってないので、どんな感じかわかりませんが、期待してます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-10

ここのショップが一番安いです。ミルボンの商品、香りが凄く良く、私は二種類混ぜて使用してます。

4 2020-10-12

美容室で使っていたので買ってみました。香りがよく、髪もいい感じになります。

5 2019-09-08

お友達の分も含めて複数購入しました。
他店ではカートに入れる事が出来る
本数制限がありましたが、
こちらのお店は、
提供本数は決まっていたようですが、
カートには希望本数を入れる事が出来て、
有難かったです!
残り本数の表示もあり良心的でした。

5 2019-11-16

愛用してます。
愛用している、ミルボンのエルジューダ MO、まとめて購入しました。
安く購入できて大満足です。
また、リピします。

• 08m30jさん
  • 08m30jさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-27

何年も愛用している商品ですが、こちらのお店での購入は初めてでした。
梱包もきちんとされており、発送も早く、何より安く買えたのでとても満足です。

5 2019-10-15

髪艶でマイナス5歳
髪が艶が出ると共に、しっとりと纏まります❣
これは、中年期の神には手放せなくなる逸品です🥰