送料無料!【営業日14時までの注文で当日出...(Luana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • ツヤツヤ
  • ヘアサロンでつけてもらった時から気になってはいたけど 使用しているヘアケア製品が無くなったタイミングを待ってやっと買いました。タオルドライの後につけても良し、スタイリングの際につけても良し、艶と毛束感が絶妙です。そして、つけた後の残りはハンドケアとして手に塗り込み無駄もなしで大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ペプシコーラさん
  • 3 2019-03-02
  • ん?
  • 楽しみに待っていました。開けたら二本?150mlなのにやけに大きいなおかしいと思いパッケージをあけてみたら、全くちがうもの。レターパックにもトリートメントと。私はポリッシュオイルを頼んだのに。がっかりして、休日のため、電話もつながらず、仕方なくレビューに書かせていただいたのですが、、夕方にポリッシュオイルが届きました。ん?どういうこと?一応、予定通り届きましたし、星1つから4つに引き ・・・(続きを読む
  • pancho1339さん

5 2018-12-21

ツヤツヤ

• アサ4813さん
  • アサ4813さん

4 2019-01-25

すごく対応が早かったです
美容院で仕上げに使って凄く良い香りで気になってて購入。
他の方のレビューにもある通り確かに香りが違うかも???
でも使用感はいいので星4つ!

• cona2ma7さん
  • cona2ma7さん

4 2018-12-23

いい香り、つけ心地も自然
柑橘系の香りがして、爽やかなつけ心地。
髪も喜んでいる感じ。
たくさんつけすぎると、ベタベタするので、本当に少しで大丈夫です!
ダメージヘアに効くというよりは、見た目の仕上げのツヤ感だけですかね!

• とむ5189さん
  • とむ5189さん

5 2018-12-22

2本目
毛先だけにつけて濡れ髪っぽいスタイリングをしています。このオイルは他のオイルに比べてカールをキープできるし、そのまま寝てもそんなに気持ち悪くないです。ちょっと値段が高いのが難点です。

• りえ2951さん
  • りえ2951さん

5 2018-12-16

ドライヤーをする前につけると朝の
髪の毛の質が全然ちがう!
さらさら!1回使っただけで効果ありました!

• chami9614さん
  • chami9614さん

5 2019-11-28

大容量で満足
小さいサイズを使っていて気に入ってたので大きいサイズを購入しました。流行りのウエット感もでるし、ベタベタしないし、残りを手に伸ばしてもいい香りでしっとりするしお気に入りです。

4 2019-10-25

髪が艶々になります✨爽やかな香りで心地いいです✨✨リピートします!

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-06-07

梅雨に
くせ毛です。ストレートパーマをかけていますが、ひと月以上経ち梅雨時期に入るとうねるようになってきました。が、このオイルをドライヤー前に2滴(ミディアム)付けると、翌日うねりがかなり抑えられていました!いつも雨の日は憂鬱だったのですが、これからは気分が上がりそうです。高いけどアイロンの手間も無くなり買ってよかったです

• saa419さん
  • saa419さん

5 2019-03-25

美容院で勧められて買ったのがなくなった為こちらでリピートです。商品説明にも正規品だと書かれているので安心して購入できました。香りもすべて美容院のものと違いはありません。
セット向きなので朝にバームとセットで使うと今どき風にでき、とても重宝しています!

5 2019-12-11

ベトベトせず、サラサラでとてもつけ心地いいです。匂いも癒やされる匂いで大好きです。

4 2019-12-06

手ぐしでフワフワ
薄毛でぺったりしてしまいがちなので、美容師さんに「これすごくいいですよ!」と言われ、すぐに購入しました。ドライヤー後も、しばらく経ってからも、すぐにフワフワにもどります。香りもいいし、べたべたしないので、使用後手にすり込んでもすべすべになります。お値段が高いのだけがちょっと困ります。

5 2019-12-06

発送も早くて良かったです。使うのが楽しみです。

4 2019-11-27

美容室で知って、気に入ったので、
妹にもプレゼントしました。

4 2019-11-27

気に入りました
雑誌で見たオイル、とても気になって注文しました。匂いもよく髪の滑りがとても良いです。

• Monica 0821さん
  • Monica 0821さん

5 2019-11-18

よかった
満足してます。
値段も他のに比べたら安く手に入ったので、買ってよかったなと思います。