1件~6件 (全 6件)

1 2020-07-09

偽物?
初めてこの商品を使います。SNSなどで大人気だし、使うのを楽しみにしていました。
ところが使ってみると、手を洗ってもベタベタが落ちないし、髪にも残ってずっと臭い、シャンプー しても落ちない。本当にこれが大人気の商品なのかなぁ…と思って色々調べたところQRコードを切り取って送ってくるのは、偽物なんですってね。
横流しした身元を追跡不能にする為、偽者でもアシがつかないから、と美容師さんのブログに書いてありました。
改めてレビューを読み直してみると書いてありましたね、切り取られて来たって。全部に目を通さなかったことを後悔してます。
本当に腹立たしいですが、今回は勉強代として諦めます。
気をつけてください。

1 2020-06-19

再配達で送料を請求された
このショップからはもう二度と買いません。
時間が合わずに受け取れず一度返送されたのですが、なんとその分の送料のみを請求されました。これまで他のショップから、送料のみを請求されることなんて一度もなかったのに。
何よりも相手の担当者の対応が、非常に不愉快でした。この商品を取り扱っているショップは他にも沢山あるので、あえてここから買う必要はないと思います。
ストレスなく普通に買い物をしたい人には、お勧めしません!

1 2019-12-02

大丈夫かな。
蓋にへこみがありました。外箱は凹んでいないのに…やたら簡単に蓋が開きました…なんか使うの気持ち悪いです。物はいいんでしょうが…

1 2019-11-21

迅速な対応で商品が届きました。使いやすくて次回も購入します!

1 2019-01-22

カチカチに固まりすぎ
カチカチになりすぎて使えません。どんなところで保管していたんでしょうか。ロシア?まじで使えないし、ドライヤーで温めたら、分離しちゃうしで、最悪でした。

1 2018-09-27

迅速
本日、確かに受けとりました。香りが苦手。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス