1件~4件 (全 4件)
  • 椿3632さん
  • 椿3632さん

5 2021-05-29

肌にも優しいバームです。
以前に美容院で購入した事があり、他の商品を頼んだついでに頼みました。
値段が割と高いけど、ハンドクリームでも使えるくらいか肌にもよいのでとても気にいっています。
まえにパーマのショートボブで仕上げに使ってましたが、今、パーマのショートで短くなりましたが、使ってみようと思います。

5 2021-04-18

送料無料が嬉しい!無料にもかかわらず梱包もとても丁寧で信頼できるショップです。私はリピしています。

• suika73さん
  • suika73さん

5 2019-06-12

使いやすい
SNSで評判の良いこちらを見かけて帰るお店を探しました。
某外資の大手通販サイトだと、怪しい商品が届いたという口コミばかりで手が出ませんでしたが、こちらは口コミを読み安心して買えました。
商品は評判通りで香りは良く、手のひらに取ればすぐに柔らかくなります。湿気の多い今の時期なのに、これを使うとくせ毛の私でもチリチリになりにくいです。

• noripuuuuuさん
  • noripuuuuuさん

5 2019-12-21

つやつや
口コミを見て使ってみたくなり
購入しました。
つやつやになり髪がまとまり使い心地は
良いです。香りもよく大変満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス