1件~10件 (全 10件)
  • ゆず525さん
  • ゆず525さん

5 2020-12-21

リピです。
ベルガモットの香りに癒されます!

• mima9572さん
  • mima9572さん

5 2020-06-23

いつもこのバームです。いい感じにスタイリングが決まります。少量でいいのでとても長持ちするのでコスパもいいと思います。使った後ハンドクリームにもなるので手を洗わなくて良いのが楽ちんです。

4 2020-08-13

まだ1度しか使用していませんが、ベタベタ感もなく使いやすかったです。持ち運びにも丁度良い大きさだと思います。

5 2019-11-24

なかなか手に入らない商品ですが、こちらのショップは価格もどこのショップより安かったです。すぐに発送していただき嬉しかったです。

5 2019-11-20

ずっと使用しているバームで、なくなりそうだったから、早く届いて良かったです。

5 2019-04-02

使いやすい
猫っ毛の私でも、重たくならず、スタイリング出来て、もちがいいです!、発送も早くて、丁寧で、文句なしですね。

• 8370さん
  • 8370さん

5 2019-03-16

良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、
私の注文した商品もQRが切り取られて
いましたが中身は全く問題ありません
でした!
美容院でかっていたものと遜色ないので
良かったです。

• K.M.Y☆さん
  • K.M.Y☆さん

3 2020-08-18

好きな匂い
美容院にて、使っていたので、探して購入!
匂いは最高です!柑橘系で癒されます。
手のひらにのるぐらいのサイズ。
パッケージは写真のまま。
ベタつきも最初の方だけで、パーマしっかりつきますし、長持ちです!
お値段が少し高いので…星3つで。。。

2 2019-12-16

硬い
ヘラが付属してあるのでなんでかな?と思いましたが使用してみて必要性が分かりました。
硬くて指では掬い取れません。
ワックスのような柔らかさを想像していたのでちょっと失敗でした。
担当美容師さんが使っているのを見ている限りでは使いやすそうだったので
購入したのですが。

1 2018-09-27

迅速
本日、確かに受けとりました。香りが苦手。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス