1件~15件 (全 15件)

5 2020-07-02

ショートにパーマスタイルなんですが
ウェット感をキープできつつ固まらないスタイリング剤を探していました。
ホホバオイルと混ぜて使用していますが、いい感じのウェット感を保てて満足です◎

5 2020-06-25

届きました!
いつもナチュラルバームが好きで愛用しているんですが、こちらにお世話になっています!
すぐに発送していただけるし梱包も丁寧で嬉しいです!

5 2020-06-20

今はやりのウェット系に素人でも素早くスタイリングでき、その後ハンドクリームになるため手を洗う手間もなく、肌も潤いリピートしまくっています!

• dwnq0402さん
  • dwnq0402さん

5 2018-11-06

濡れ感スタイリングできます
体温で温めて少し溶けたところで全体になじませて使ってます。
濡れ感のあるスタイリングが作れます。
わたしはショートヘアなので、動きもつけられてとても満足してます!

4 2019-01-31

素早い対応
注文して翌日に届きました!
素早い対応でとても助かりました。
中にヘラも入っているのでとても使いやすいです。

5 2020-02-16

すごくいいです!
配送も早くて、使い心地もすごくいいです!おすすめします!

5 2020-02-13

お箱が…
ぐじゅっとなってました。でもこれは配送のミスですね。中身が割れてないのでセーフ。
欲しかったので、着けるの楽しみです。

5 2020-01-10

届いた❗
初バームでこれが気になり購入。
香りよし。乾燥してる髪がしっとりしました。
ハンドクリームとしても使えるのが◎

5 2019-12-09

美容室で買っていたけど今回はネット購入です。
なんら変わりなく使えてます。これさえあれば取り敢えず急いでいても髪がきまるのでもう手放せません!もちろんセットにも使えます。

• pucchorinさん
  • pucchorinさん

5 2019-11-24

リピート買いです
以前ネットで調べて気になっていたので購入。髪に良いものをという事でハンドクリームにもできるこちらの商品を選びました。
オイルと混ぜても、もちろん単体で使っても、マルチに使えるので重宝しています。
店頭では品薄なので、在庫ありで助かりました。
匂いもとても好きです!
またよろしくお願い致します。

• mami3789さん
  • mami3789さん

5 2019-11-23

ずっと気になっていた商品で、初めて購入しました!
口コミに「固かった」とあったので少し不安でしたが、付属のチップで手のひらにのせたら、体温ですぐに柔らかくなってしっかり使えました。香りも良くて終わる頃にまたリピートしたいです!

5 2019-03-12

噂通り
美容師さんに薦められて購入しました。
程よいウエット感がでて、良いです。

5 2018-12-24

思ってた通り
即日発送ですぐ来ました
楽しみにしてたので
早く来てよかった!!
バームは
程よい濡れ感、束感がでます
セット力は低め
匂いは柑橘系で結構持続します
リピ決定です♡

1 2019-12-02

大丈夫かな。
蓋にへこみがありました。外箱は凹んでいないのに…やたら簡単に蓋が開きました…なんか使うの気持ち悪いです。物はいいんでしょうが…

2 2019-11-22

よかった!
はじめて購入しましたがとても使いやすくて思う髪型にできました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス