5 2021-01-13

感謝しかありません!
先日購入しました。
すぐに配送していただいたにもかかわらずこちらのミスで送っていただいた会社様に送り返してしまうことになってしまいました。
問い合わせにて再度送ってきたいただくようにお願いさせていただくと、追加の配送料のみで送っていただけました。
問い合わせに対する対応も大変丁寧でありとても好感が持てました。
ほとんどレビューは書かない私ですが、素晴らしい対応でしたので書かせていただきます。
今回は本当にありがとうございました!

• ゆず525さん
  • ゆず525さん

5 2020-12-21

リピです。
ベルガモットの香りに癒されます!

• mima9572さん
  • mima9572さん

5 2020-06-23

いつもこのバームです。いい感じにスタイリングが決まります。少量でいいのでとても長持ちするのでコスパもいいと思います。使った後ハンドクリームにもなるので手を洗わなくて良いのが楽ちんです。

• 椿3632さん
  • 椿3632さん

5 2021-05-29

肌にも優しいバームです。
以前に美容院で購入した事があり、他の商品を頼んだついでに頼みました。
値段が割と高いけど、ハンドクリームでも使えるくらいか肌にもよいのでとても気にいっています。
まえにパーマのショートボブで仕上げに使ってましたが、今、パーマのショートで短くなりましたが、使ってみようと思います。

5 2021-04-18

送料無料が嬉しい!無料にもかかわらず梱包もとても丁寧で信頼できるショップです。私はリピしています。

4 2021-03-09

香りは微か
レビュー通りテクスチャーは硬いです。手に乗せて温めると柔らかくなりますが、香りは予想より薄くかすかに香る程度です。Nは香りがとてもいい、と聞いていたので少し残念でしたが、ハンドクリームとしても使えるところがとても気に入りました。

5 2021-01-31

商品の価格自体は少し高い気もするけど、使い心地や配送の速さは大満足です。またリピします。

5 2020-12-03

早く届きました!
まだ使ってませんが使うのが楽しみです!

4 2020-11-15

N.シリーズはオイルも使っていて、今回バームを買ってみました。柑橘系がとても癒されますし、ほどよい濡れ感でスタイリングしやすいです。

4 2020-08-28

広がりをおさえる
ボブの外ハネヘアです。
毛量が多く、湿気などでパヤパヤしてしまうのですが、髪の毛の内側にたっぷりつけて、残りを表面につけるとかなりおさまり、まとまっていい感じになります。

5 2020-08-26

美容室で、すすめられて購入しました。
少しの量でしっかりセットできて、リップなどにも使えるようなどでいい買い物ができました。

4 2020-08-13

まだ1度しか使用していませんが、ベタベタ感もなく使いやすかったです。持ち運びにも丁度良い大きさだと思います。

5 2020-07-24

購入後すぐ届いて梱包も丁寧でした。
スパチュラも付いてるの、使いやすいです。
香りも柑橘系で爽やかでした

4 2020-07-14

まだ使用してないのですが、外ハネで毛先つける用で購入しました。期待しています。

5 2020-07-02

ショートにパーマスタイルなんですが
ウェット感をキープできつつ固まらないスタイリング剤を探していました。
ホホバオイルと混ぜて使用していますが、いい感じのウェット感を保てて満足です◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス