2025/02/24
    MY7740さん
    一人暮らしなので小分けは助かります。味ももちろん美味しいです。届くのも早かったです。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/26
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、骨も柔らかく、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただける返礼品となっております。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力してまいりますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/17
    美味しくいただきました。 揚げるだけで食べられるし、小分けになっているのが便利です。 めひかりは白身の魚で骨まで食べられて大満足です。 ありがとうございました😊
    注文日:2025/02/01
    2025/02/25
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、骨も柔らかく、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただける返礼品となっております。 寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き延岡市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    ことみんぬんさん
    簡単調理で満足ご飯♪
    延岡の方から「メヒカリにするならマルナカ海産!」とオススメされ、こちらの返礼品を選びました。献立が物足りないときやお酒のアテが欲しいときなど、サッと調理できるので重宝しています!
    注文日:2024/11/20
    2024/12/17
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、骨も柔らかく、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただける返礼品となっております。 貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力してまいりますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    みちぴーやさん
    美味しいメヒカリ
    さくっとふわっとした食感で、味付けをせずに美味しくいただきました。 調理も揚げるだけで簡単で、また小分けで使いやすいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、小分けで便利な150gに小さめサイズが18~25匹入り×6パックでお届けします。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    lee3さん
    我が家の定番です。
    故郷の味として毎年リピートしています。唐揚げで十分美味しい。次は昔給食で出たメヒカリ南蛮を再現したいと考えてます。
    注文日:2024/03/29
    2024/05/02
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、骨も柔らかく、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただける返礼品となっております。 当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き延岡市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    下処理済みなので楽ちんです
    無事に届きました。 丁度、宮崎までのイベント列車に乗っている最中で、列車でのお弁当にも、メヒカリの酢漬けがありました。 下処理済みなので、楽ちんでした。 美味しく頂いております。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/01
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、骨も柔らかく、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただける返礼品となっております。 皆様からの温かいお言葉一つ一つが大変嬉しく、何よりの励みとなっております。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き延岡市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    しほりん3266さん
    衣付きなので、揚げるだけで簡単に美味しい メヒカリの唐揚げが食べれて大満足です! 柔らかい白身で他のお魚では味わえない、 とっても美味しいお魚です。 小分けになっているのも便利で、 冷凍庫での収まりもいいです。 来年も絶対頼みます!
    注文日:2023/09/28
    2023/12/07
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、骨も柔らかく、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただける返礼品となっております。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き延岡市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/21
    gurokiriさん
    発送が早くすぐに届きました。いま住んでいるところではなかなか手に入らないので、懐かしさを感じながら美味しくいただきました。
    注文日:2021/06/26
    2021/11/01
    この度は延岡市にご寄附賜わり、誠にありがとうございます。 お住いの近くでは手に入らないものお住いの近くでは手に入らないものや、普段は手の届かないものをお試しいただけるのも、ふるさと納税の魅力ですので、ぜひ当市の他のお礼の品もお試しいただけましたら幸いです。 今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。