2023/06/18
    とても飲みやすくて美味しかったです。 リピート間違いないです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 本返礼品は、爽やかな飲み心地にしょうがの旨味がミックスされた刺激的な炭酸飲料となっております。 寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    anemone122さん
    おいしいです
    ジンジャエールは商品によって薬臭いような風味があるものがありますが、こちらはとても飲みやすくピリリとしょうがの味がしてとてもおいしいです。寒い冬に暖かい部屋で、冷やした炭酸を飲むのが最高です。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/27
    この度は延岡市のご寄附賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお喜びいただけているようで大変嬉しく思います。 寄付者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう精進して参りますので引き続きご支援いただけますと幸いです。 今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    ぴーちゃん3906さん
    発送早かったです!10日程度で届きました。 ジンジャーエールはクリアな感じで、辛すぎず飲みやすかったです。万人受けしそうな味だと思います。パッケージもおしゃれです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。 これからも寄附者様に満足していただけるよう精進して参りますので引き続きご支援いただけますと幸いです。 今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/20
    マサオー007さん
    しっかりとジンジャー
    生姜汁を炭酸で割っています。しっかりとジンジャーの風味あります、美味しい。 ジンジャーエール好きにはたまらないでしょう。 コスパ良いかはわからないです。 8000円寄付で8本入りなので一本300円はやや高い計算になりますかね?
    注文日:2021/12/10
    2022/01/27
    この度は延岡市にご寄附賜わり誠にありがとうございます。 当市の返礼品でお喜びいただけているようで非常に嬉しく思います。 他にも当市には魅力的な返礼品を数多く掲載しております。 是非、機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 今後とも延岡市をよろしくお願いします。
    2024/04/03
    しなきゃわからないからしたけど
    炭酸もやや弱い。甘い、ジンジャーもふつう。 結果、ウィルキンソン辛口、成城石井ジンジャーエールの方がいい人は絶対好きじゃない。おいしそうなパッケージにやられた。自販機のやつがまだ、好き。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/11
    この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。 せっかくお申込みいただいたにもかかわらず、このようなご連絡をいただき心苦しく思います。 寄附者様からのご意見を事業者と共有し、今後もより一層ご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。 ご多忙にもかかわらず、レビュー投稿いただきありがとうございました。