• piyo0627さん
  • piyo0627さん

5 2019-07-02

安いし問題なく動きます。スマブラカラーもいいですね。

3 2019-05-07

任天堂が出した商品ではないみたい。バチモン⁈
残念です。まぁ、今のところ使用できてるのでよかったですが。

5 2019-05-06

良いコントローラは無いかと探していたらこちらの商品にたどり着きました。レビューを見ると問題なく使えているし、GW中はセールになっているとのことで即購入しました。子供はきっとすぐ壊してしまうのでこのお値段で買えるのは良いです。任天堂で修理を出したら5千円かかったなどの話も聞いていたので、5千円以下で買えるこちらはかなり魅力的でした。お色はスプラトゥーンのを買いました。喧嘩しないよう2つ共同じ色にしましたが気に入ってくれたみたいです。

1 2019-05-01

明らかに中古、粗悪品
他に比べ安かった為、何かあるだろうと購入しましたが、明らかに中古品が届きました。
具体的にはグリップ部にかすれ傷、充電コード差し込み口に若干の傷、
充電口のガタツキ、これらが箱から出したばかりの時にあり、使用1週間後には充電しずらくなりました。
また、2か月後の19.5.1現在ボタンが陥没した為、流石に注意喚起としてレビュー
中古品、粗悪品の記載もないまま販売しているのは悪質ですね。
楽天様に通報させて頂きました。

5 2019-04-26

子供に頼まれて購入!
問題なく使えてるようです。

3 2019-04-25

正規品じゃなくてもいいなら
プロコンをとても欲しがってた子供に。正規品は高いので少しでも安いのを探し、ここにたどり着きました!
届いた商品は、落とした跡なのか、箱が潰れていました。
子供が赤色が好きなので赤にしたのですが、届いてみると赤?朱色?と、ビミョーな色合いで…写真の用な綺麗な赤ではなかったのでちょっと残念でした。
あとは、上のボタンの部分に傷がついてました。
安いけれど新品なのに残念なので、星3かなぁ?
まだ使用はしてないので、使ってからまたレビューしてみようかな

• tabataba99さん
  • tabataba99さん

5 2019-04-18

純正のように使用できています!ほんとありがたいです(^o^)

• ラズィさん
  • ラズィさん

5 2019-03-12

使えてます
公式のじゃないからちゃんと使えるのか不安でしたが、無線、有線共に使えてます。
1個目を買ったときは欲しい色(白黒)がほしかったけれど、ちょうど品切れしてました😖
その時は、赤黒で 手を打ちましたがやっぱりあとから欲しくなって...。また買っちゃいました。

5 2019-02-25

価格安く問題なし!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
純正品は価格も高く、こちらは同じデザインで安くて良かったです。
購入前にショップに問い合わせもしたのですが、ご対応も発送も早く助かりました!
説明書は、日本語の物ではありませんが、簡単に繋げて遊べました!

5 2019-02-16

これで充分!
正規品じゃないけど、ちゃんとスィッチに対応します!デザインもカッコイイと息子が気に入ってくれました。