【送料無料】Switch Pro コントローラー Sw...(アパレルショップ ROUTINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-16

これで充分!
正規品じゃないけど、ちゃんとスィッチに対応します!デザインもカッコイイと息子が気に入ってくれました。

• tabataba99さん
  • tabataba99さん

5 2019-04-18

純正のように使用できています!ほんとありがたいです(^o^)

• ラズィさん
  • ラズィさん

5 2019-03-12

使えてます
公式のじゃないからちゃんと使えるのか不安でしたが、無線、有線共に使えてます。
1個目を買ったときは欲しい色(白黒)がほしかったけれど、ちょうど品切れしてました😖
その時は、赤黒で 手を打ちましたがやっぱりあとから欲しくなって...。また買っちゃいました。

5 2019-02-25

価格安く問題なし!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
純正品は価格も高く、こちらは同じデザインで安くて良かったです。
購入前にショップに問い合わせもしたのですが、ご対応も発送も早く助かりました!
説明書は、日本語の物ではありませんが、簡単に繋げて遊べました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器