2024/02/20
    届いた感想です。
    とても丁寧に梱包されていました。大切にいただきます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    この度は島根県浜田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、有機にこだわり、島根県浜田市旭町にて栽培から搾油までを一貫して自社で行っている「えごま油」となっております。 寄附者様にお喜びいただけるよう、梱包にも力を入れ丁寧に行っておりますので、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。 生活習慣病の予防などにもつながりますので、是非、日常から活用していただければ幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    こちらで購入して正解でした!!!
    大変飲みやすく続けやすい商品です。 国産の有機えごま使用というのも、購入の決め手となりました。飲み続けていこうと思います。
    注文日:2020/12/31
    2019/12/24
    カラス2834さん
    安心して頂けました!
    JASということも大事ですが、低温で圧搾しておられるようで、栄養の破壊も少ないように思います。また、以前旭町という所にも行ったことがありますが、自然もとても豊かで安心ができます。家族、子供たちと一緒にサラダとかにもかけて頂いています。
    注文日:2019/12/21