2024/02/26
    たなゆうサンバさん
    とてもよかったです。
    ひとつひとつ丁寧に手作りで作っていただいており、デザインもよく愛着が湧きます。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/28
    この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、浜田市の伝統工芸「長浜人形」の技法で作られた、「しまねっこ招き猫」です。 お届けした返礼品のデザインや品質にご満足いただき、大変嬉しく思います。 これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2020/09/27
    可愛い逸品です
    しまねっこの可愛らしい画像に惹かれて。画像そのままの素朴でホッコリする逸品でした。我が家に福が訪れる期待を込めて玄関に鎮座頂きましたが、朝の出勤前に眺めると自然と心が安らぎます。また、発送の際には丁寧な文章も添えて頂きありがとうございました。これからも素敵な工芸品を作ってください。応援しています。
    注文日:2020/09/10
    2023/02/16
    最悪、最低、無理無理!
    おえーっ!箱がカビ臭い! 品物が土だからかと思ったら商品は無臭。箱が臭くてたまりません。(長期在庫とか?) 12月15日に申し込んで、「ご入金確認後2週間程度【連休・12月除く】」とのことでしたので、1月中待っておりました。全く音沙汰無いので、2月10日に問い合わせをしました。2月の13日に仲介業者らしき所から返信有り「返礼品のお届けにつきまして、返礼品事業者より改めてご連絡いたします。」(他人事?)翌日にその業者とやらからメールあり、何事も無かったかのように「さて、ご寄附のお申し込みの際にお選びいただきましたお礼の品につきまして、準備が整い、出荷となりましたのでお知らせいたします。到着後お礼の品のご感想やレビューをいただけると幸いでございます。」だってさ。 対応が悪くて、最悪です。島根県のイメージがた落ちで、今年、旅行に行こうかと思っておりましたが、こんな地域柄なのかと思い、行くの止めます。二度と寄付もしません。
    注文日:2022/12/15