5 2024-03-30

新鮮な魚が沢山入っていました!
お刺身、焼き魚、お吸い物などにして食べました。
下処理されているので、調理も楽に出来ました。
また頼みたいです!

2024-04-01
この度は、島根県浜田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
色々な調理方法で当返礼品を召し上がっていただき大変嬉しく存じます。
要望があった方のみ下処理をし、お届けさせていただいておりますので、お気に召していただけて安心いたしました。
今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

発泡スチロールの箱を開けると新鮮な魚が大量に入っており童心に返ってとてもテンションが上がってしまいました、それだけで買って良かったです。
ウスメバル、レンコダイ、マサバ二匹、カラスカレイ二匹、子持ちヤリイカ二匹、マフグ炙りの合計九匹でした。最初なので主に塩焼きでシンプルに食べましたがとても美味しかったです。添付してある写真のようにどの調理方法が向いてあるか書いてあるのも助かりました。

2024-03-01
この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は島根県随一の漁獲量を誇る浜田漁港で水揚げされた鮮魚の詰め合わせでございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-06

美味しい。
鰹のお造りとてもおいしかったです。
ノドグロの煮付け、美味しかったのですが1匹の頭が腐食?していたので今回は星4にしました。
それを含めても来年ふるさと納税も浜田市さんに決めました!ありがとうございます!

この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、島根県随一の漁獲量を誇る浜田漁港で水揚げされた、新鮮で旬なお魚の詰め合わせ直送便です。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

年末に友人と魚を捌き美味しくいただきました。
鮮度もよくとても良かったです。
またリピートしたいと思います。

2024-03-05
この度は島根県浜田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
お届けした返礼品の美味しさや鮮度の良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、変わらぬ美味しさと品質でお届けできるよう努めて参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

下処理無しで申し込みました。当方の我儘をお聞きいただき、最高の鮮魚詰め合わせを送っていただきました。
普段はなかなか見ることのできないクオリティの魚をさばけて、子供も大興奮しています。
また申し込みしたいと思っています。朝市にも、いつか行きたいです。
本当にありがとうございました。

5 2024-03-05

お魚がたくさん入っていて、おすすめの食べ方も手書きで記載してあってとっても愛情のこもった返礼品だと感じました!!お魚捌くのを練習している段階だったので、捌くのも楽しく、普段手にしないような魚をいただけて、どれを何しようと考える時間も楽しかったです。そしてどのお魚もとっても美味しくて家族4人で食べ切ってしまいました。

この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりに励んで参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

初めて食べる魚に大満足でした!
マダイ、ワカナ、エテカレイ2枚、ヒラアジ、コウイカの詰め合わせでした。
マダイ以外は初めての魚でしたが、どれも新鮮で美味しくいただきました。
コウイカのエンペラを初めて食べたのですが、コリコリで美味しかったです。
ヒラアジも初めてでしたが、刺身にするとシマアジに似た上品な味でした。エテカレイで初めて煮付けを作ったのですが、旨みがあり絶品でした。
タイは刺身と兜焼きで美味しくいただきました。また季節を変えてお願いしたいと思います。

2024-01-23
この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、島根県随一の漁獲量を誇る浜田漁港で水揚げされた、大衆魚中心の鮮魚お任せ詰め合わせです。
「どれも新鮮で美味しい」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
  • 555!さん
  • 555!さん

5 2024-03-15

想像以上に沢山のお魚を頂き大変満足です。食べ方が書いてあるのも助かりました。またお願いしたいと思います。

2024-03-18
この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は島根県随一の漁獲量を誇る浜田漁港で水揚げされた新鮮な鮮魚の詰め合わせです。
寄附者様からのお喜びの声に、スタッフ一同、大変励まされております。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。

4 2024-03-06

下処理してあるので届いてすぐに調理出来ました。
新鮮でとても美味しかったです。

この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
「新鮮でとても美味しかった」とのお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
また、はらわたやうろこを処理した状態でお届けしておりますので、調理のしやすさにもお喜びいただき何よりです。

5 2024-03-03

フグを揚げて食べましたが、大変美味しかったです

2024-03-05
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、島根県随一の漁獲量を誇る浜田漁港にて水揚げされた新鮮なお魚をお届けする直送便です。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ島根県浜田市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-02

魚の鮮度は抜群。脂ものってて美味しくいただきました。普段買えないような魚が一種入っているとなお嬉しいので、星4です。

2024-03-05
また、本返礼品につきまして貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、寄附者様からの貴重なご意見を参考に、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

新鮮な魚、お刺身等にしていただきました。日本海側に旅行に行った際、海鮮丼などをいただくことはありますが、これだけ新鮮な魚を家で食べる機会は少ないので家族で楽しめてよかったです。地場産業応援しています!!

2024-03-05
こちらは、島根県随一の漁獲量を誇る浜田漁港にて水揚げされた新鮮なお魚をお届けする直送便です。
本返礼品をご家族の皆様で、存分にご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また、寄附者様から心温まるお言葉をいただくことができ、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。
これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
  • りこ44さん
  • りこ44さん

5 2024-02-29

箱を開けた瞬間テンション上がりました❗️梱包も丁寧でよかったです。魚も新鮮でおいしく頂きました。季節を変えてリピします

この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、梱包にもご満足いただけたようで何よりでございます。
是非、季節を変えてのお申し込みも心よりお待ちしております。
今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

下処理してあるので楽
下処理してあり、新鮮でした。3度購入しましたが、その都度違う種類のものが入っていて、毎回楽しまさせてもらいました。

2024-03-05
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は島根県随一の漁獲量を誇る浜田漁港で水揚げされた新鮮な鮮魚の詰め合わせでございます。
また、当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

送って頂いたお魚の写真とそれぞれの魚の料理方法を同封してあり参考にしていただきました。下処理もしてあり、また丁寧に梱包されていて嬉しかったです。お魚は新鮮で美味しく、また購入したいと思います。友達にも勧めました。

この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、ご友人にもおすすめいただいたこと、大変光栄です。
これからも、ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ