3 2022-11-02

老舗名店とのこと、
確かに美味、但し、伝統的な製法に
防腐剤の添加物はなかった筈。
しかも、表示されていない。非常に残念でした。

5 2019-05-18

美味しいです!!
高級魚だけに、お家で食す機会はないので、ふるさと納税してみました。大きい方が美味しいと聞き、1番大きなこちらを選びました。25cm位かな?!想像よよりも大きく、肉厚で脂がのってて、とっても美味しかったです。
以前、食べた100g程度ののどぐろも美味しかったですが、その3倍の大きさであるこちらの方がより美味しかったです。
注文した2日後には返礼品が届き、その次の日には証明書が届きました。あと返礼品が届いた日に浜田市から配送手配しますって不思議なメールが来ましたが笑
いずれにせよ、迅速で美味しいものをありがとうございました。リピしたいです!

• s0707renさん
  • s0707renさん

5 2021-02-10

大きくて美味しい!
毎年、ふるさと納税にて購入させて頂いています。
身厚で1尾でもかなりお腹一杯になります。
美味しすぎて、あっ。という間に無くなってしまいます。
届くのが毎回、楽しみです♪

5 2020-09-25

申し込んでから直ぐに届きました。肉厚でふっくらとしていて、脂がのっていて、とても美味しかったです。子ども達も、夢中で食べていました。また機会があれば、お願いしたいです。

• atsukonさん
  • atsukonさん

4 2024-03-05

脂がのっているのが嬉しい。高くなりすぎて微妙に手を出しづらくなってきたのが残念。

2024-03-07
この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、創業40年の大秀商店で扱っている中でも最大級で脂質の高いものを厳選し、独自の製法で1枚1枚丁寧に干しあげた、のどぐろ一夜干しです。
本返礼品の「脂のり」にお喜びいただき大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、これからも試行錯誤して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
  • むま1225さん
  • むま1225さん

5 2024-02-29

あぶらのりのり。おすすめします。またリピします。

2024-03-05
この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は独自の製法で一枚一枚丁寧に干し上げたのどぐろでございます。
本品は大きさだけでなく、脂質の高いものを激選しておりますのでご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

浜田のノドクロ。
毎年、浜田のノドクロ、楽しみにしています。
ハズレなしですよ。

2024-01-23
この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、脂質の高い物を厳選して独自の製法で1枚1枚丁寧に干しあげた、超特大サイズの「のどぐろ」一夜干しです。
当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

良い
油の乗ったノドグロ、美味しい。
レビュー特典も嬉しい

2023-12-05
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
こちら浜田で創業40年の老舗【大秀商店】で扱っているのどぐろの中でも「最大級ののどぐろ」を取り揃えました。
もちろん大きいだけではなく脂質の高い物を厳選して独自の製法で1枚1枚丁寧に干しあげております。
本返礼品ですが、レビューキャンペーン対象返礼品ではございません。
何卒、ご理解いただきますようお願いいたします。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

本当に大きくてびっくりしました。お味のようは、ほどよく脂も載っており、2人で食べて大満足でした。

2023-12-04
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
  • KM58005800さん
  • KM58005800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2023-09-27

満足!!
予測していたとうりのものでした。
大変な満足です。
又リピートします。

2023-09-27
こちらの返礼品は、浜田で創業40年の老舗【大秀商店】で扱っているのどぐろの中でも「最大級ののどぐろ」を取り揃えました。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

幼い頃からノドグロが大好きだったのですが、昨今高級魚となりなかなか食す機会がなく、今回ふるさと納税でいただくことができました。
魚焼グリルが埋まるほど大きく、食べるとジューシーで3枚あっという間に食べきってしまいました。
とても満足で、今後も毎年申し込もうと思いました。

2023-09-26
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
こちらの返礼品は、浜田で創業40年の老舗【大秀商店】で扱っているのどぐろの中でも「最大級ののどぐろ」を取り揃えております。
寄附者様からのお喜びの声に、スタッフ一同、大変励まされております。

5 2023-05-28

大きくて味が濃厚ですごくおいしかったです!!来年もリピしたいです!!!

2023-05-29
とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-30

美味しく頂きました。また注文したいと思います。

4 2021-04-18

まあまあ
脂が乗っていて美味しかったです。大きさは普通かな。開きなので大きく見えるだけです。でも粗悪な返礼が出回っている中だとまあまあおすすめです。リピートするかは……分かりません。

5 2021-03-17

ふっくらでとてもおいしいです!!
お友達におすすめで教えてもらい初めてこちらをお願いしました。まず届いてお魚の大きさにびっくり!そしてお味は干物とは思えないほど、身がふっくらでとてもおいしかったです!!子どもも大喜びでした(^^)日頃お魚は切り身で買うことが多いので子どもと「のどくろは歯がいっぱい見えるね!目が大きいね!」など話せたこともよかったです(^^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ノドグロ