14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • illaheeさん
  • illaheeさん

4 2021-05-23

可愛らしいパッケージ
リモートになりコーヒー豆の消費量が増え、ネットサーフィンでレビューが良かったので初めて購入しました。同封されている取説も丁寧で分かりやすく、パッケージ、缶も可愛らしくて気に入りました。私自身は浅煎りが好きなのでセットだと浅煎りだけではなかったのですが、これはこれで家族には受けが良かったです。深煎りを早速飲みましたが、わたしには濃かったのでオーツミルクとオリゴ糖を入れて飲みました。家族は深煎りも美味しいと言っていました。一通り飲み終え家族の反応も良ければリピしようかなと思っています。

• maybe0618さん
  • maybe0618さん

5 2022-01-16

購入してよかった 大満足です
毎朝一杯コーヒーを飲むのが長年の習慣ですが、ウガンダだったかな、一口口に含んだとたん、「わぁ、美味しい」と思わず声が出ていました。夫も「家じゃなく喫茶店の味だね」と…。缶も派手すぎず、いい感じですし、本当に購入して良かったと思います。

5 2021-06-29

日曜に頼み、火曜に返礼品が届く驚きの速さでした。
香りがとても良いです。深煎りは初めてで苦味に少し驚きましたが、ゆっくり味わえて良いです。

5 2021-02-03

美味しいです
私のうっかりから、ちょっとした手違いがあったのですが、迅速にとても丁寧に対応してくださいました。その際直筆のお手紙も入っていてとても感動しました。
毎日挽きたての香りと味を楽しんで美味しく頂いています。
ありがとうございました!

• pippi3838さん
  • pippi3838さん

5 2020-12-24

美味しいです!
ふるさと納税で
珈琲豆を探していて
こちらに辿り着きました。
親戚つながりで馴染みのある土地なので
こちらを利用することにしました。
甘みがあって
とても美味しく飲みやすい珈琲です。
また買いたいなと思います。
到着も早かったです。

• fabulousさん
  • fabulousさん

5 2020-12-05

ナマケモノブレンドがびっくりするくらいおいしくて2度目の注文です。
近くの著名コーヒー店で買うのをやめました。
また浜田町寄付受諾事業者さまにも配送のことで大変お世話になりました。
申し込んで本当によかったです。

5 2020-12-01

薫り高いコーヒー、とてもおいしくいただきました。
お裾分け先にも大好評で、すぐにリピしました。
いつかお店にも行ってみたいです!

5 2020-04-29

こちら美味しいですよ。お薦めします。
なお、付属してくるコーヒー保存缶2つは、今のところなんとマキノ製缶さんの製品です。
(マキノ製缶さんの代表作の一つは、スタバの保存缶です。)

5 2020-01-28

香り高くて満足♪
保存容器も可愛くて気に入っています。
段ボールを受け取ったときから、コーヒーのいい香りに癒されました。
飲みやすく、万人受けの味のセットですね。
またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

5 2020-01-12

お得なオマケ付きでとっても満足
複数種類のコーヒー豆が入っているのに加えて保存容器まで付いているので大変お得でした。コーヒー自体もとても美味しかったです。2020年もリピート予定です。

5 2019-12-03

とても美味しい珈琲です。
包装も可愛くて毎朝、毎晩楽しみながらいただいています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆