2020/01/20
    コロ2952さん
    んーアワビが、、
    サザエは満足🎵 ですが、アワビは、ちょっと小さめ!とこぶし? もっと大きいのを期待しちゃったかなー美味しかったです!
    注文日:2019/12/10
    2019/12/10
    新聞紙は辞めてほしい
    他の方のレビューにもありましたが、新聞紙でくるまれると到着したころには、サザエやあわびは水分を吸ってふやけて敗れた新聞紙にまみれた状態になってます。 鮮度がいい証拠なのかしれませんが、ふやけた新聞紙をあわびが握りしめて、取り除くのに一苦労。 またサザエも調理時に蓋を固く閉じるので、蓋で噛んだ新聞紙を取り除くことができずにそのまま調理。 モノはいいかもしれないですが、配慮不足というか不満の残る商品だったのが残念です。
    注文日:2019/11/20
    2019/09/15
    すーさん4666さん
    美味しかった。
    アワビ、サザエともに美味しく食べることが出来たが、アワビは2つとも小振りだった。また配送されてきた際、発泡スチロールの下に新聞紙が敷かれ、その上にアワビやサザエが置かれていたため、アワビの身に新聞紙がくっついていたのが少し気持ちが悪かった。
    注文日:2019/09/10