15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-08-13

美味しい!
とても美味しく、2度目のリピート です。
また、お店の方、自治体の方の、心遣いあふれています。
ありがとうございました

5 2021-03-26

干物がおいしい!
めっちゃ美味しいです!ここのお店のこだわりが伝わります。のどぐろとれる地域に住んでいながらですがこんなに大きいのはあまり見ないですね!

4 2021-11-29

干物が食べたくて頼みました。サイズは、近くのお店で売っているものの倍はあります。油ものっていて美味しかったです。

5 2021-09-10

また頼みたい
大きめのノドグロで焼いてもパサつかずおいしかったです。個包装もうれしいです

5 2021-12-13

美味しいノドグロ
ノドグロが大好きで毎年島根や鳥取からふるさと納税で頂いています。
前に別の市からお取り寄せしたものは小ぶりなものでしたが、今回は大きくて食べ応えがありました。一枚ずつ真空パックになっている為、冷凍もしやすく良かったです!

5 2021-12-04

昔、浜田の市場で買ってきたのどぐろが美味しかったのが思い出に残っており、浜田市さんにふるさと納税し、購入させていただきました。
うちには4枚届きました。グリルで表裏だけ焼き、味つけ無しで食べましたが、塩味がしっかりして美味しかったです。

5 2021-09-13

すぐに届きました。3枚しか入っていないと思って連絡しましたら、すぐにお調べくださり、こちらで再確認したところ2つがくっついていて、きちんと4つ入っていました。脂がのっていてとても美味しかったです。

• saruudeさん
  • saruudeさん

5 2018-12-09

おいしかった!
若干塩が強めと感じる部分があったように思いますが、総じてとてもおいしかったです。
冷凍のまま焼けるのも、食べたいときにすぐ食べられていいと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ノドグロ