販売期間
2024年02月26日00時00分〜2024年03月31日23時59分
20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Notteruneさん
  • Notteruneさん

5 2023-08-12

間違いなく、美味しい!ほんと、非常に上品な美味しい脂ののったのどぐろです。私は、浜田市ののどぐろが、一番です。只、少し値上がった。でも、世の中の情勢を考えると仕方ないかなぁと思っています。

2023-08-15
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。
お届けした返礼品にとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
こちらの返礼品は、食塩以外無添加で、薄塩味で仕上げたのどぐろ本来の旨味に出会う河野乾魚店渾身の干物です。
日本海で水揚げされた、新鮮で脂ののった“のどぐろ”を目利きの工場長が鮮度・身の厚さ・脂のりにこだわって吟味。一枚一枚丁寧に干して個包装しております。
魚とは思えない濃厚な味わいを存分にご実感いただけていましたら、幸いでございます。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-06

初めて購入しましたが、脂がのっていてとても美味しいです。
大きさも丁度良く助かります。

2023-06-07
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品の「のどぐろ」は、良質な脂がのっており、身は口のなかでホロホロと溶けます。
また、魚とは思えない濃厚な味わいで圧倒的な人気を誇っている返礼品です。
寄附者様にも、当市自慢の「のどぐろ」の美味しさを十分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-08

贈り物に2年連続でリピートしていますが、大変美味しいと喜んでもらえたようで大満足です。

4 2022-06-06

美味しい。
小さ目ですが脂のノリも良く、美味しくいただきました。

5 2021-09-10

また頼みたい
大きめのノドグロで焼いてもパサつかずおいしかったです。個包装もうれしいです

5 2022-01-27

うまかったの一言!
焼いている時にすでにうまいのがわかるレベル
めちゃうまい 値段的にたまにしか頼めないけど
また寄付していただきたいなぁと思う返礼品でした

5 2022-03-26

ふっくらコンガリ!
寄付から1ヶ月半ほどで到着しました。魚焼きグリルに一度に2枚しか入らないくらいの立派な大きさでした!
焼き方の説明書も入っており、ふっくらコンガリ焼けてサイコーでした。

• tororosannさん
  • tororosannさん

5 2022-03-25

脂が乗ってとても美味しかったです。思っていたより大きかったです。

5 2021-12-13

美味しいノドグロ
ノドグロが大好きで毎年島根や鳥取からふるさと納税で頂いています。
前に別の市からお取り寄せしたものは小ぶりなものでしたが、今回は大きくて食べ応えがありました。一枚ずつ真空パックになっている為、冷凍もしやすく良かったです!

5 2021-12-04

昔、浜田の市場で買ってきたのどぐろが美味しかったのが思い出に残っており、浜田市さんにふるさと納税し、購入させていただきました。
うちには4枚届きました。グリルで表裏だけ焼き、味つけ無しで食べましたが、塩味がしっかりして美味しかったです。

4 2021-11-29

干物が食べたくて頼みました。サイズは、近くのお店で売っているものの倍はあります。油ものっていて美味しかったです。

5 2021-09-13

すぐに届きました。3枚しか入っていないと思って連絡しましたら、すぐにお調べくださり、こちらで再確認したところ2つがくっついていて、きちんと4つ入っていました。脂がのっていてとても美味しかったです。

5 2021-08-13

美味しい!
とても美味しく、2度目のリピート です。
また、お店の方、自治体の方の、心遣いあふれています。
ありがとうございました

5 2021-03-26

干物がおいしい!
めっちゃ美味しいです!ここのお店のこだわりが伝わります。のどぐろとれる地域に住んでいながらですがこんなに大きいのはあまり見ないですね!

• saruudeさん
  • saruudeさん

5 2018-12-09

おいしかった!
若干塩が強めと感じる部分があったように思いますが、総じてとてもおいしかったです。
冷凍のまま焼けるのも、食べたいときにすぐ食べられていいと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ノドグロ