や0980さん
    島根県・浜田漁港産のノドグロ一夜干しを早速焼いてみました。開封すると一枚ずつ丁寧に個包装されており、鮮度の高さが伝わってきました。脂の乗ったノドグロは、干すことで旨味が凝縮され、焼き上がると皮目は香ばしく、身はふっくらジューシーな仕上がり。まさに素材力重視の一夜干しでした。塩のみで控えめに味付けされているので、素材本来の甘みと旨味が存分に味わえました。余計な添加物を使っていなくて、子供から祖父母まで安心して食べられるのも魅力でした。解凍方法や焼き方のチラシが同封されているので、初めてでも簡単に調理できました。実際に味わってみると、脂の甘みと旨味が口いっぱいに広がり、思わず笑みがこぼれました。身はふっくら柔らかく、上品な脂がとろけるような美味しさでした。ご飯のおかずはもちろん、お酒のおつまみにも最適でした。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/04
    この度は、島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある工場で加工したノドグロの干物となっております。 寄附者様のレビューから本返礼品にとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りです。 お褒めのお言葉一つ一つが大変嬉しく、何よりの励みとなっております。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    ken21z32さん
    ちょっと残念でした
    昨年も注文して、とても美味しかったのですが、 今回は、5枚中、2枚が、包装用紙も違い、見るからに、小さく変な感じがしました。食べると、生臭くパサパサで、ちょっと残念でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/21
    この度は、島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 2年連続でご支援賜った中、残念な思いを抱かせることとなり、 誠に申し訳ございません。 今回のご指摘を真摯に受けとめ、よりよいお品を提供できるよう尽力して参ります。 引き続き島根県浜田市をご支援いただければ幸いです。
    2024/04/21
    pochi9429さん
    脂がのっていてとてもジューシーでした。 身もポロポロ取れて食べやすくて美味しかったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/22
    この度は、島根県浜田市へご支援をいただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな仕上がりとなるよう様々な工夫をしておりますので、寄附者様へお気に召していただき大変嬉しく存じます。 今後とも、島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    emdogainさん
    美味しいの一言
    最高です。骨も全然無いので食べやすい。 脂がたっぷり乗っているので旨みがすごい。 反面歳をとって来たのでたまにキツイと感じる時があるくらい脂のってます。
    注文日:2023/09/30
    2024/04/18
    この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は焼くと皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな「のどぐろ一夜干し」です。 お届けした返礼品の脂のりにとてもご満足いただけたようで何よりです。 寄附者様からの「美味しい」のお声が大変嬉しく、励みとなっております。 これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    nakacchaさん
    美味しかった!
    ほっくりジューシーですごく美味しかったです。 夫婦二人なので偶数枚数だととても嬉しい。 最後の一枚は取り合い必須(笑) 絶対また購入します!
    注文日:2023/12/31
    2024/04/15
    この度は、島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある工場で加工したノドグロの干物となっております。 寄附者様に「すごく美味しかった」というお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、より良い返礼品作りを行って参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    クレオパトラ512さん
    毎年のどぐろを注文しています。とてもおいしく良いおかずになります。昨今の値上げラッシュに困惑する生産者や消費者ですが、おいしいのどぐろを食せて幸せです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    この度は、島根県浜田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工した「ノドグロの干物」となっております。 寄附者様から「おいしいのどぐろを食せて幸せです」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。 また、毎年リピートしていただき、とても気に入っていただけているようで光栄でございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    りっくんじいじさん
    おいしい
    干物といえば浜田ののどぐろ。夕食にも丁度良いサイズで大満足です。何度もリピートさせていただいています。個別包装も使いやすかったです。高級品だけに、いつも冷蔵庫にとはいかないのが残念です。無添加なのも、ありがたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は、島根県浜田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、小分けしてあるので使い勝手も良く、人気のお品となっております。 本品の品質やボリュームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後とも寄附者様へお喜びいただけるような品づくりを努めてまいりますので、島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    大満足
    大きさも脂のノリも申し分ない大満足の品でした。家族で美味しい美味しいとあっという間に食べてしまいました。またお願いしたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度は、島根県浜田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご家族様にも、当市の返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 引き続き、寄附者様に喜んでいただけるお品を提供してまいりますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    若干小ぶりですが脂ものっていて美味しかったです!
    注文日:2023/09/25
    2024/03/08
    この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、焼くと皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな「のどぐろ一夜干し」です。 お届けした返礼品の脂のりと美味しさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    ツー5719さん
    初めて購入です。まだ届いていないですが、のどぐろはなかなか食べれないので、楽しみです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、焼くと皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな「のどぐろ一夜干し」です。 当市の返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。 返礼品をご賞味いただけましたら、是非ご感想などをお寄せいただけますと幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    massu8881さん
    家族で庭で炭火焼しました。 身も厚く、味付けもちょうど良く、子供も良く食べてくれました。 一つ一つ個別包装されていますので必要な数だけ使えるのも嬉しかったです。
    注文日:2023/08/09
    2024/03/08
    この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、焼くと皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな「のどぐろ一夜干し」です。 ご家族の皆様でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。 また、1枚ずつ個包装しておりますので、使いやすさにもお喜びいただき何よりです。 これからも当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    めい0278さん
    下記の選択肢よりお選びください。:通常用
    脂がのっていて、とても美味しかったです!またふるさと納税します!
    注文日:2023/12/16
    2024/03/07
    この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、焼くと皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな「のどぐろ一夜干し」です。 お届けした返礼品の脂のりと美味しさに、とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、たくさんの「美味しかった」のお声をいただけるよう尽力して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    よしこ1951さん
    最高においしいですよ!
    なかなかのどぐろの一夜干しは、手に入らなくて、いつもふるさと納税での返礼品を楽しみにしています。 少し小さいですが、脂の乗りはよく、味も とてもおいしいです。 五枚入りなので、大事にいただいております。 今年(2024年)も お願いするつもりです。 いろいろな干物を食べますが、本当にのどぐろは なかなか手に入らない高級魚なので、皆さんぜひ食べてみてください。
    注文日:2023/06/19
    2024/03/05
    この度は島根県浜田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物となっております。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけているようで、大変嬉しく思います。 是非、またのご寄附を心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    グッバさん
    リピートしちゃうノドグロ!!
    この店舗のノドグロがとても美味しかったので2年連続で注文しました。 一昨年に比べると魚の脂が少なく感じましたが、美味しくいただきました。 梱包もとても丁寧で生産者さんの想いもこもったお魚をまた注文したいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/30
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお申込みくださったとの事、光栄にございます。 今回も、本返礼品を美味しくお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。 また、寄附者様からの温かいお言葉に、スタッフ一同、励まされております。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    まめたまめかさん
    味は文句無し。 のどくろ好きなら1度試してみては?
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物です。 こだわったのは、お子様からお年寄りの方までが安心して食べられるように余計な添加物を入れず、塩のみで控えめに味つけをしている点になります。 「味は文句無し」という非常に光栄なお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    ていおー0207さん
    脂が乗っていて、塩加減もちょうど良いです。 いつも美味しくいただいています!
    注文日:2023/03/10
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物です。 上質な脂がのったノドグロは、干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな仕上がりになります。 こだわったのは、お子様からお年寄りの方までが安心して食べられるように余計な添加物を入れず、塩のみで控えめに味つけをしている点になります。 いつも美味しくいただけているとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    大変美味しいのどくろが届きました
    初めてのどくろを購入しました。 とても脂がのった美味しいのどくろでした。また、サイズも予想以上に大きく大変満足でした。 リピートしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2023/03/27
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物です。 上質な脂がのったノドグロは、干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな仕上がりになります。 こだわったのは、お子様からお年寄りの方までが安心して食べられるように余計な添加物を入れず、塩のみで控えめに味つけをしている点になります。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも島根県浜田市をどうぞよろしくお願いいたします。
    下記の選択肢よりお選びください。:通常用
    ボリューム満点で、ふっくらした美味しいノドグロをいただけました。なかなか食べる機会がない中、冷凍でいつでも美味しいノドグロが食べられるのは嬉しいです。家族にも喜ばれたので、またふるさと納税として購入したいと思います。
    注文日:2023/11/06
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物です。 上質な脂がのったノドグロは、干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな仕上がりになります。 本返礼品にとてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 また、ご家族の皆様にもお喜びいただけて、何よりでございます。 また購入したいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも島根県浜田市をどうぞよろしくお願いいたします。
    progolfer4163さん
    のどぐろの干物は定期的にふるさと納税で購入しています。 以前他の発送者ののどぐろを購入したときは小さすぎてがっかりしましたが、こちらの商品は肉厚でとても美味しくいただきました。 また定期的に購入したいと思っております。
    注文日:2023/02/05
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品「上質な脂がのったノドグロ」は、干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな仕上がりになります。 こだわったのは、お子様からお年寄りの方までが安心して食べられるように余計な添加物を入れず、塩のみで控えめに味つけをしている点になります。 本返礼品を美味しくお召し上がりいただくことができ、大変嬉しく思います。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    北区民7405さん
    大好評です
    実家宛に定期的に購入しています。私自身は食べていませんが、贅沢品だと言っていつも食べてくれています。とてもおいしいそうです。これからもリピートしようと思ってます。
    家族へ
    注文日:2023/12/20
    2024/03/05
    この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 また、本返礼品をご実家宛に定期的にお選びいただいているとの事、大変光栄でございます。 そして何より、ご家族の皆様に美味しくお召し上がりいただけて、嬉しく思います。 次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    美味しい!
    美味しい魚が食べたいと思い、ふるさと納税の中から探していると、美味しそうなのどぐろの干物を発見。家族みんなで頂きましたが、とっても美味しかったです!またぜひ頼みたいです!
    注文日:2023/06/10
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物です。 こだわったのは、お子様からお年寄りの方までが安心して食べられるように余計な添加物を入れず、塩のみで控えめに味つけをしている点になります。 本返礼品をご家族の皆様でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    Kiwiiさん
    フライパンで焼きました。とても美味しかったです。両親も大喜びでした!
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物です。 上質な脂がのったノドグロは、干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな仕上がりになります。 こだわったのは、お子様からお年寄りの方までが安心して食べられるように余計な添加物を入れず、塩のみで控えめに味つけをしている点になります。 「とても美味しかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 また、ご両親にもお喜びいただけたようで何よりでございます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    とても美味しいです のどぐろといえば浜田ですね リピートです
    注文日:2023/07/03
    2024/03/05
    この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーに仕上がったのどぐろの一夜干しでございます。 寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 お褒めいただき、ありがとうございます。 また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    美味しかったので2度目の購入です。おすすめです。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーに仕上がったのどぐろの一夜干しでございます。 嬉しいメッセージをいただき、大変励みとなります。 当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    とても美味しかったです。サイズも十分な大きさでした。
    注文日:2023/05/25
    2024/03/05
    この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は余計な添加物を使用せず、塩のみで味付けした上質な脂がのったのどぐろの一夜干しでございます。 寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 また、美味しさだけでなくボリュームにもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    ちょび7086さん
    脂のりも良くとても美味しかったです。のどぐろは小さいのが多いので、大きさも十分でした。
    注文日:2023/05/09
    2024/03/05
    この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は余計な添加物を入れずに塩のみで味付けした上質な脂がのったのどぐろの一夜干しでございます。 寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 また、美味しさだけでなく、ボリュームにもご満足いただけたようで何よりでございます。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    カビゴンぱぱさん
    下記の選択肢よりお選びください。:通常用
    程よく脂がのっていてとても美味しいのどぐろ。 とても気に入っています。 リピートも何回もしています。
    注文日:2023/12/18
    2024/03/05
    この度は、島根県浜田市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は余計な添加物は使わずに塩のみで味付けしたのどぐろの一夜干しでございます。 「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 また、上質な脂がのったのどぐろにご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    ハッチョ3646さん
    一夜干しなのでどうかなと思いましたが、脂ものって非常に美味しかったです。
    2024/03/05
    この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーに仕上がったのどぐろの一夜干しでございます。 寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 また、上質な脂がのったのどぐろにご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    ら1793さん
    のどくろ
    脂身が多く、石川県で食べた様なのどくろに出会うことが出来ました。 程よい塩味で非常に食べやすいです。
    はじめて
    注文日:2023/05/11
    2024/03/05
    この度は島根県浜田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は余計な添加物は入れずに塩のみで味付けをしている上質な脂がのったのどぐろの一夜干しでございます。 貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 塩のみで控えめに味付けしておりますのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    next2127さん
    美味いの一言
    こののどぐろは、とても脂がのっていて肉厚で美味しかったです。 こんなのは、関東では販売していません。 感動ののどぐろでした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/26
    2024/03/05
    この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は余計な添加物は入れずに塩のみで味付けした上質な脂がのったのどぐろの一夜干しでございます。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    thesuhoさん
    2年連続リピートしてます!
    味は言うまでもなく美味で、サイズも大きすぎず小さすぎず丁度いいです! 子供達も大好きなので、2年連続でリピートしてます!
    注文日:2023/07/05
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーに仕上がったのどぐろ一夜干しでございます。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 お子様にも本品がご満足いただけたようで何よりでございます。 また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで大変光栄です。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    のいじー911さん
    とても美味しかったです。またリピートしたいです。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/05
    この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーに仕上がったのどぐろ一夜干しでございます。 「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 また、「リピートしたい」とのこと、大変光栄でございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。