2024/01/18
    ジュエル♪1431さん
    下記の選択肢よりお選びください。:通常用
    満足
    個包装。一枚一枚袋に入っていて高級感ありあり。冷凍のまま焼けるのが良かった。冷凍のままでも脂がジュージュー聞こえてしっとり焼けた。画像のような肉厚でなかったけど、のどくろが食べられて満足。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/23
    この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、上質な脂がのったノドグロを干すことで旨みをぎゅっと閉じ込めた、のどぐろ一夜干しです。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    よしこ1951さん
    最高においしいですよ!
    なかなかのどぐろの一夜干しは、手に入らなくて、いつもふるさと納税での返礼品を楽しみにしています。 少し小さいですが、脂の乗りはよく、味も とてもおいしいです。 五枚入りなので、大事にいただいております。 今年(2024年)も お願いするつもりです。 いろいろな干物を食べますが、本当にのどぐろは なかなか手に入らない高級魚なので、皆さんぜひ食べてみてください。
    注文日:2023/06/19
    2024/03/05
    この度は島根県浜田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物となっております。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけているようで、大変嬉しく思います。 是非、またのご寄附を心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    クレオパトラ512さん
    毎年のどぐろを注文しています。とてもおいしく良いおかずになります。昨今の値上げラッシュに困惑する生産者や消費者ですが、おいしいのどぐろを食せて幸せです。
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    この度は、島根県浜田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工した「ノドグロの干物」となっております。 寄附者様から「おいしいのどぐろを食せて幸せです」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。 また、毎年リピートしていただき、とても気に入っていただけているようで光栄でございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    naranvさん
    脂ののった立派なのどぐろが届きました。1枚ずつ包装されていて、冷凍庫にあるとサッと焼いて贅沢な朝食になります。前回も美味しかったのでリピートです。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/01
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は添加物を入れず塩のみで味付けされた上質な脂がのったのどぐろ一夜干しでございます。 リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。 また、「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    nakacchaさん
    美味しかった!
    ほっくりジューシーですごく美味しかったです。 夫婦二人なので偶数枚数だととても嬉しい。 最後の一枚は取り合い必須(笑) 絶対また購入します!
    注文日:2023/12/31
    2024/04/15
    この度は、島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある工場で加工したノドグロの干物となっております。 寄附者様に「すごく美味しかった」というお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、より良い返礼品作りを行って参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    ツー5719さん
    初めて購入です。まだ届いていないですが、のどぐろはなかなか食べれないので、楽しみです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、焼くと皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな「のどぐろ一夜干し」です。 当市の返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。 返礼品をご賞味いただけましたら、是非ご感想などをお寄せいただけますと幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    yoyutoさん
    脂がのっていて美味しかったですまた利用したいと考えています
    はじめて
    注文日:2023/07/14
    2024/03/05
    この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は余計な添加物は入れずに塩のみで味付けされたのどぐろの一夜干しでございます。 上質な脂がのったのどぐろにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    etet52さん
    浜田市ののどぐろの干物が大好きで毎年寄付しています。 脂がくどくなくて、身も美味しくて、とても幸せになれます。 これからも毎年寄付させていただきます。
    注文日:2023/09/27
    2024/03/01
    この度は、島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな島根県・浜田漁港内にある工場で加工した、ノドグロの干物となっております。 寄附者様からたくさんの嬉しいお言葉をいただくことができ、大変励みとなっております。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、毎年お選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市市をよろしくお願いいたします。
    かけ1112さん
    美味しかった
    のどぐろは小さいイメージをしてたので、一回り大きいものが届いて味もとても美味しく頂きました。
    自分用
    注文日:2023/01/12
    2024/02/29
    この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、焼くと皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな「のどぐろ一夜干し」です。 お届けした返礼品の大きさと美味しさにお喜びいただけたようで嬉しく思います。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    1020さん
    子どもたちが、小さい頃、毎年夏に、浜田市に旅行に行っていました。その時以来、食べていなかったので、久しぶりに口にすることができて、ほんとに美味しく頂きました。また、食べたいと思いました。
    注文日:2023/09/11
    2024/02/29
    この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、焼くと皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな「のどぐろ一夜干し」です。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき、嬉しく思います。 是非、次回のお申し込みも心よりお待ちしております。 これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
    2020/03/21
    yumeko38522さん
    美味い!おすすめ
    初めて食べましたが、あまりに美味しくて主人がまた食べたいので自分もかうといってました。
    注文日:2020/03/09
    2019/12/27
    hoku4232さん
    美味しかったです😊
    注文して早々に送っていただきました。 思っていたより大きく、とても美味しかったです。
    注文日:2019/12/20