• グッバさん
  • グッバさん

5 2024-03-03

リピートしちゃうノドグロ!!
この店舗のノドグロがとても美味しかったので2年連続で注文しました。
一昨年に比べると魚の脂が少なく感じましたが、美味しくいただきました。
梱包もとても丁寧で生産者さんの想いもこもったお魚をまた注文したいです。

2024-03-05
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお申込みくださったとの事、光栄にございます。
今回も、本返礼品を美味しくお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。
また、寄附者様からの温かいお言葉に、スタッフ一同、励まされております。
皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
  • sole6467さん
  • sole6467さん

5 2024-01-07

両親に送りました。とても脂がのっていてとてもおいしかったと好評でした。

2024-01-10
この度は、島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物となっております。
数ある返礼品の中から、ご両親へのプレゼントにお選びいただき、また、お喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
  • Kiwiiさん
  • Kiwiiさん

5 2024-02-29

フライパンで焼きました。とても美味しかったです。両親も大喜びでした!

2024-03-05
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、昔から干物づくりが盛んな、島根県・浜田漁港内にある自社工場で加工したノドグロの干物です。
上質な脂がのったノドグロは、干すことで旨みをぎゅっと閉じ込め、焼くことで皮目は香ばしく、中身はふわっとジューシーな仕上がりになります。
こだわったのは、お子様からお年寄りの方までが安心して食べられるように余計な添加物を入れず、塩のみで控えめに味つけをしている点になります。
「とても美味しかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、ご両親にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

脂のりも良くとても美味しかったです。のどぐろは小さいのが多いので、大きさも十分でした。

2024-03-05
この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は余計な添加物を入れずに塩のみで味付けした上質な脂がのったのどぐろの一夜干しでございます。
寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
また、美味しさだけでなく、ボリュームにもご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
  • Yume0001さん
  • Yume0001さん

5 2022-03-13

おいしい!
家族で食べました。
脂が乗って美味しかったです。
来年も頼みます

5 2021-04-04

ジューシー
何回かのどぐろを含めて干物で失敗、と言っては大袈裟ですが、とにかく美味しいとは思えなかったので、数年ぶりのチャレンジでした。
結果、大正解!
こりゃおいしいねー。
魚焼きグリルを予熱して、香ばしく焼き上げたら、たまらなくおいしそうな匂いがたちこめます。ジューシーという表現はおかしいか?
美味しいあぶらが口に心地よく、焼酎に合うー!
返礼品に感謝!

5 2021-08-18

返礼品でこんなに美味しいのどくろが食べれてたいへん満足です!中サイズが4枚、油も乗ってました!

• hauoli_oさん
  • hauoli_oさん

5 2020-01-17

大満足♫
主人が島根県出身で、こちらのお魚ならきっと美味しいはず!と言うので注文してみました。
商品もすぐに届いて、実家の両親と4人で食べました。
大きくて食べ切れるかな?と思ったけど、脂がのっていてとても美味しくて、ペロッと食べてしまいました。
また今年もお願いしようと思ってます。

5 2020-01-08

脂のってました〜
なかなか肉厚なのどぐろさんが4枚届きました。
あっさりした脂がのっており、大変おいしかったです。
家族で争奪戦でしたw
次回も間違いなくこちらにお願いする予定です。

5 2018-11-24

錦織君応援も含めて、毎年ふるさと納税をさせていただいています。
楽天からの納税は初めてでしたが、どこで納税しても同じです。
のどぐろは、百貨店で購入すると1枚1000円はします。
とってもお得です。

1 2020-12-30

配送が早く届きよかったですが、びっくりするくらい小さいお魚でした。
焼いても身も崩れてしまい、とても残念でした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ノドグロ