• Sebaschanさん
  • Sebaschanさん

5 2023-05-01

満足できる価格と品質でした。これからもよろしくお願いします。
物流にかんしてもリードタイム短縮されていたので、満足でした。

4 2023-03-23

お試し購入で
配送は普通に速かったです
サイドのダブルラインもオサレです
ただ秋冬物にしては薄かった感あります
裏面は起毛ポイ肌触りです
この値段でこのクオリティーならまたリピートします

4 2022-10-10

ゆったりジャージ
他のレビューで記載してた通り 確かに股下が深いです 胸まで上げて遊べます
全力でトレーニングは 腰で履くボンタンみたいだから 厳しそうです 軽いトレーニングなら大丈夫そうです 生地裏は 普通のジャージよか キルティングみたいになっていて 少し肌寒いとかには
良いかと思います 生地自体の薄さは ジャージだから こんなものなのかと 後伸びないです

5 2022-08-24

先日届いたのですがとてもよかったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

5 2023-01-02

こんなパンツが欲しかった
私は身長が高く細身のためいつもパンツは丈とウエストが全く合わずとても苦労していました。実店舗はもちろん全てネットショップでもロング丈のパンツは安くて良いものが全くありませんでしたがこの商品に出会えてとても感謝しています。 何度もリピートするつもりです☆

5 2021-01-27

ジャージ
入院するのに丁度良いです。
金線にしました。
普通に着るにも良いです。

4 2021-04-29

身長173cm中肉中背。
大きめという着用コメントやレビューを見て普段Lサイズですが、Mサイズを購入。

ウエストはピッタリ。(現物のタグにはウエスト76〜84と書いてあります)
太腿周りとヒップ周りは少しタイトで、しゃがんだりすると少し余裕がない感じです。(油断してしゃがむといつかビリッといくかも…)
股下から裾まではサイズ表記通りでちょっと短い感じです。

股上からウエストまでが大きく、伸ばすとへそを越えて胸の下まで来ます。
まあ普通そんな履き方はしないので問題ありませんし、ダボッとしたイメージで履く事を想定してあるデザインですので変ではありません。

そもそもが余裕をもって履く為のデザインでしょうから、いつものサイズにしておけば良かったなと私は思いました。
わたしの場合は部屋着ですので特にそう思った次第です。

製品としてはほつれも無く、良品と思います。
リピートする時はLサイズを注文させて頂きます。

• J1973さん
  • J1973さん

5 2021-03-10

173cm/82kgのガッチリ体型でパンツは太ももで合わせる感じでウエスト86〜88cmを選んでます。今回、足を骨折し入院・通院するのに良さそうなジャージを探していました。クチコミでは薄い、ペラペラと書いてあったので若干心配でしたが、実際履いてみたらこんなもんだろという感じでした。確かに中学や高校で着ていたジャージはもう少し厚めの生地だったが、このジャージは黒ということもあり、透けるほど薄いものではありません。冬は厳しいかも知れませんが…サイズは普段LLですが少し大きいと書いてあったので、Lサイズを頼んだら丁度良い感じでした。ピチピチでもありません。あとは耐久性をみて、今度は部屋着用に購入を検討したいと思います。

4 2021-12-09

ストレッチの際、膝の動きに若干引っかかるのは、厚めの生地の特性か?厚めのものを選んだので、こんなものかも!安かったので不満ナシ。

5 2021-11-03

ジャージズボン
ダイエットの為に歩くと言うので、子供はプレゼントしました。履きやすかったようです。

5 2021-07-28

迅速な対応ありがとうございます。サイズもちょうど良いです。

5 2021-03-13

3月10日(水)に注文をして・・・、
13日(土)午前10時過ぎに、佐川急便で無事に商品を受け取りました。有難うございました。残念ながら、お知らせ頂いた到着日の「12日(金)」は、着きませんでした。当方182cm・75kgですが、「チャコール×ブラック/ブラック×ホワイト」それぞれの「LLサイズ」を購入。ゆったりと履けるサイズ感で、裾上げする事もなく、高価なメーカー品とも遜色なく、いたって普通だと思います。

• わく楽さん
  • わく楽さん

4 2022-03-18

良いです!
やや薄く感じましたが、コスト的には十分満足です。

5 2022-03-17

大きい
Mサイズが大きいです。履き心地は良いです。

• protrek23さん
  • protrek23さん

5 2022-01-29

お値段以上の品質で、サイズもピッタリ大満足です!機会があれば又購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージロングパンツ