テーラードジャケット メンズ 7分袖 シアサ...(お小遣い節約できる店 ローコス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日19時00分〜2020年08月18日09時00分
1,981円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-17

パンツとのセットアップで購入。
仕事で着ていますが、涼しくて楽でありながら程よくフォーマルぽくなるのでめちゃくちゃ満足です!!まわりからの評判も驚くほど良かったです。

5 2020-06-13

夏用のジャケットがほしくて探していたところ見つけました。172センチ72K ややがっちり体形でLLサイズです。こうしたジャケットは基本的に前ボタンは開けたまま着ていますが、しなやかで伸縮性があり大変着やすいと感じています。

5 2020-06-10

とにかく
安くですね。生地も安っぽい感じはありますがラフな感じで着れます。セットアップ用で購入しましたがローコストですね。

5 2020-04-07

とても迅速な対応ありがとうございました。

• さる5544さん
  • さる5544さん

3 2020-06-28

お気に入りました。
意外と派手な感じでした。
かっこいいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット