【送料無料】【ショートパンツ メンズ】 シ...(お小遣い節約できる店 ローコス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • 想像通りの商品でした。生地も縫製もしっかりしている値段以上の価値有る商品でした。ありがとうございました。また、色違いを購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • ジャージ生地
  • 汗の吸いとりにくいジャージ生地でちょっとショックでした。薄手だけど。夏には暑そう。 ・・・(続きを読む
  • ☆minazo☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2019-07-11

商品は値段(721円)相応でジムや運動には不向きかと思いますが部屋着としては全然問題ありません。ゆうパケットのパッケージが白黒のかなり悪目立ちする物で随分と大きく いざ「ローコス」で検索!お小遣い節約できる店、と書かれてあり・・・局員さんが気を利かせて玄関先まで配達して下さったのですが恥ずかしい思いをしました(個人の主観ですが今まで長く楽天でお買い物した中で一番残念なパッケージでした・・・)

5 2019-11-02

大満足です
素材が薄く、乾きやすいです。
柔らかい素材なので履き心地も抜群。
安くてお得で、とにかく気に入ってます。

4 2019-10-18

白は薄い
祭り用に白を購入。
サイズは良いのですが、やはり白は透けますね。コスパは良いです。

5 2019-09-06

はきやすい。
丈もちょうどよく、薄すぎず、透けることもなく、文句言うことなしです^_^

5 2019-05-12

希望通りの日付に間に合うように迅速に対応してもらえました!
旦那のランニング用に購入しましたが、走りやすく好評なので色違いも検討したいとおもいむす。

• TREKTOSさん
  • TREKTOSさん

5 2019-11-08

価格・サイズ・履き心地・店舗対応良し
LLサイズを3着注文しました。価格・サイズ・履き心地・店舗対応良し。

5 2019-10-20

ウエストがゴムだからと思って舐めてたら小さかったです。
扱いが非常に楽な素材です。

5 2019-10-13

値段以上にしっかりとした品でした。良い買い物が出来たと思います。

4 2019-09-28

履きやすく、とても心地よいです。満足しています。

5 2019-09-27

この値段ならあり
ウエスト部分のゴムはしっかりめ。
紐で結んだりしなくても落ちてこない。
乾きも早くて良い

5 2019-09-05

大変満足
リピ買いします!お値段のわりに丈夫そうで涼しく、黒を買ったので何にでも合います。近くを散歩したり、夜中に買い物に行ったりするので、有用そうでした。彼氏の誕生日に送ったのですが、とても喜んで毎日履いてくれています。

5 2019-08-30

サイズが不安でしたか、サイズ表示通りで問題ありませんでした。
生地もよくさわり心地、履きやすさ、おすすめですよ。

4 2019-08-19

値段相応の満足感はあります。
生地の肌触りや履き心地にはやや不満はあるのですが、概ね満足です。
値段からしたら、十分価値のある買い物でした。

4 2019-07-17

発送の迅速さに感動です👍
連休中の購入に関わらず2日後に届きました。品物も縫製よくしっかりした生地です。夏の部屋着に最適です。また購入します。

5 2019-07-14

普段の部屋着に使ってます。思ったよりしっかりしてるしいいよ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ